Os tipos de torradas fio - Comida chinesa

"é o tipo de uso de fio dental brinde DF-4706W torradeira (ie TM018 nuvem dinheiro inteligente) no livro de receitas nuvem!" massa principal
  • leite 80g
  • açúcar granulado 55g
  • sal 2g
  • manteiga 25g
  • ovos 1
  • Alta de glúten da farinha 200g
  • levedura 2g
material de cabelo cabeça
  • Alta de glúten da farinha 100g
  • água 70g
  • levedura 2g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • O material é colocado em um cabelo da cabeça da máquina de pão de forma uniforme agitação.
  • 2, à temperatura ambiente ou no frigorífico durante 4-5 vezes maior fermentação.
  • 3 Siga as componentes de receita necessários para preparar matérias-primas.
  • 4 para adicionar sal, açúcar, ovos, leite e fermento matérias-primas de primeira linha.
  • 5 Em seguida, adicione a farinha e fermento, farinha e fermento para cavar buracos para colocar depois para a máquina de pão será instalado no balde de pão.
  • 6 Pressione um botão para fazer o botão abaixo da tela, iniciar o programa, mistura, fermentação, panificação, pão processo de tomada de toda a máquina executa automaticamente.
  • 7 torradeira agitar completar o trabalho, pela primeira vez, na fase de fermentação.
  • 8 máquina de fazer pão Segunda agitação é completa, remover a massa de moldagem prima PAUSE máquina de fazer pão.
  • 9 amassar a massa longa.
  • Longo rolo de descarga 10 colocada de cabeça para baixo solta cilíndrica carne ferida.
  • 11 e depois fermentar a massa na máquina de pão, pressione o botão "Continue fazendo".
  • 12 no terceiro processo de fermentação da massa e, em seguida fermentado para 3,5 a 4 vezes maior, e o programa de cozimento automaticamente.
  • 13 completaram o tempo do programa tocará tom, ele derramou pão barril pão colocar na grade para secar e fatia de servir.
  • 14 terminou.

dicas

1. Sempre nutrição utilização de farinha contendo por 100 gramas do acima Tabela 13, farinha de glúten de alta. 2. Utilização escalas electrónicas material de pesagem. 3. levedura Saccharomyces eficientes ou alta resistência. 4. Verão e aumento inverno e diminuir a quantidade de fermento.
manga completa Galdéria do ovo
Anterior
# # Confiança bolo de aniversário beleza
Próximo

carne congelada Chaos

ravioli de camarão