# # Confiança beleza bolo chiffon de cacau preto - Comida chinesa
"bolo antes nunca pensei que este material avançado pode fazer a sua própria casa, até que ela conheceu o dia nos Estados Unidos, onde tudo não poderia ter se tornado uma realidade. Baking a estrada ao longo do caminho do nada branco será agora capaz de chegar facilmente a alguns do período de sobremesas também experimentou uma série de contratempos e falhas, mas, felizmente, há US-dia orientação e ajuda das irmãs, deixe-me ser capaz de crescer tão rápido. Eu me lembro da primeira vez fazer a perfeita momento chiffon as pessoas estão animado em uma perda, aquela sensação de realização que outros não podem entender ...... Toda vez que minha família e amigos, comer assados feitos cheio de elogios quando o coração ainda é pequeno será uma espécie de excitação. Eu acho que o sentimento que só você entende. " ingredientes
- de farinha com fermento 80g
- cacau em pó preto 5g
- leite 45g
- Açúcar em pó (gema) 25g
acessórios
- ovos 5
- Açúcar (proteína) 50g
- óleo de milho 45g
- sabor gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 albúmen e gema foram colocadas em vasos de seco óleo-livre
- gema de ovo 2 com leite e óleo de milho e óleo de agitação até não estrela
- 3 a adição de açúcar em pó e agitar até derreter
- 4 e adicionando mistura em pó com baixo cacau preto foi peneirado
- 5 para transformar pó misturado sem reforços
- 6 claras com um batedor para adicionar algumas gotas de vinagre branco peixe Yanpao
- 7 três vezes por adição de açúcar
- 8 proteína foi enviado para levantar a forte pequeno ângulo batedor para
- proteína de gema de ovo 9 foi adicionado, em três porções, cada volta completa misturados uniformemente próxima
- 10 virou marinado massa de bolo para dentro do molde e agitar para grandes bolhas, de pré-aquecimento do forno a 150 graus para cozer cerca de 50 minutos, e quando é de cabeça para baixo imediatamente, deixar arrefecer completamente antes de decapagem
- FIG 11 Acabou
- FIG 12 Acabou
dicas
Se você não gosta do tipo de gosto escuro cacau amargo, você pode substituir a mesma quantidade de pó de chá verde, farinha de bolo ou outras farinhas seu favorito Não misture a massa de bolo é círculo para evitar anti-espuma