# # Confiança beleza bolo chiffon de cacau preto - Comida chinesa

"bolo antes nunca pensei que este material avançado pode fazer a sua própria casa, até que ela conheceu o dia nos Estados Unidos, onde tudo não poderia ter se tornado uma realidade. Baking a estrada ao longo do caminho do nada branco será agora capaz de chegar facilmente a alguns do período de sobremesas também experimentou uma série de contratempos e falhas, mas, felizmente, há US-dia orientação e ajuda das irmãs, deixe-me ser capaz de crescer tão rápido. Eu me lembro da primeira vez fazer a perfeita momento chiffon as pessoas estão animado em uma perda, aquela sensação de realização que outros não podem entender ...... Toda vez que minha família e amigos, comer assados feitos cheio de elogios quando o coração ainda é pequeno será uma espécie de excitação. Eu acho que o sentimento que só você entende. " ingredientes
  • de farinha com fermento 80g
  • cacau em pó preto 5g
  • leite 45g
  • Açúcar em pó (gema) 25g
acessórios
  • ovos 5
  • Açúcar (proteína) 50g
  • óleo de milho 45g
  • sabor gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 albúmen e gema foram colocadas em vasos de seco óleo-livre
  • gema de ovo 2 com leite e óleo de milho e óleo de agitação até não estrela
  • 3 a adição de açúcar em pó e agitar até derreter
  • 4 e adicionando mistura em pó com baixo cacau preto foi peneirado
  • 5 para transformar pó misturado sem reforços
  • 6 claras com um batedor para adicionar algumas gotas de vinagre branco peixe Yanpao
  • 7 três vezes por adição de açúcar
  • 8 proteína foi enviado para levantar a forte pequeno ângulo batedor para
  • proteína de gema de ovo 9 foi adicionado, em três porções, cada volta completa misturados uniformemente próxima
  • 10 virou marinado massa de bolo para dentro do molde e agitar para grandes bolhas, de pré-aquecimento do forno a 150 graus para cozer cerca de 50 minutos, e quando é de cabeça para baixo imediatamente, deixar arrefecer completamente antes de decapagem
  • FIG 11 Acabou
  • FIG 12 Acabou

dicas

Se você não gosta do tipo de gosto escuro cacau amargo, você pode substituir a mesma quantidade de pó de chá verde, farinha de bolo ou outras farinhas seu favorito Não misture a massa de bolo é círculo para evitar anti-espuma
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