Bife padrão. - Comida chinesa
"carne de ombro macia tomando um pouco de gordura, frite a 7 minutos, o sabor é apenas bom. Combine as flores de vegetais, alho e sabor único dos pequenos materiais, como molho de mostarda bruta, molho de ostra. É um prato emagrecimento e um aperitivo. " Material
- Steak do ombro macio 1.
- couve-flor 3 grande
- Alho 1.
- Pequenos tomates 8.
Acessórios
- azeite 20 gramas
- manteiga 10gram
tempero
- Molho de mostarda grossa. 1 colher grande
- molho de ostras 20 gramas
- sal 2 gramas
- Pimenta preta um pouco
- Savvy Gosto
- Frito Construir
- dez minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 Materiais à frente: Bife tira da vareta congelada, longa, alho, pequenos tomates limpos; tempero está pronto; se houver alho, coloque-o em vegetais para adicionar mais streamdivas.
- 2 amostras de alho, as couve-floras são divididas em pequenas flores.
- 3 Na pequena massa, adicione a quantidade apropriada de molho de ostra, azeite, sal, pimenta preta, mostarda grossa, e despeje os legumes após a água com a água de acordo com o gosto.
- 4 Mexa bem bem, telha na bandeja de cozimento; neste momento, o forno começa a aquecer 200 graus.
- > 5 Quando o forno é pré-aquecido, você pode limpar um pouco de azeite, sal, pimenta preta, limpar, marinar por 5 minutos em ambos os lados.
- 6 Coloque a couve-flor ou semelhante em um forno pré-aquecido.
- 7 Vá para o fogo 200 graus, asse 5-8 minutos, uso a função "assado no vapor", que é molhada do que a função "de cozimento".
- 8 legumes grelhados, simultaneamente, fritar bife: frigideira plana, calor
- 9 legumes grelhados Vermelho vermelho, verde verde, a fragrância única de molho de mostarda grossa.
- 10 bifes assados por 2 minutos e depois cortar, 7 cozidos, apenas à direita; carregando, re-moer menos pimenta preta e sal do mar no bife, aproveite!
- 11 bife padrão, fragrância vegetal, não tem um sabor!
Pontas
1, a flor de vegetais deve escolher a longa flor de prato orgânico, o sabor é nítido; pequenos tomates também podem ser substituídos por tomates cereja; 2, molho de mostarda grossa não tem molho de mostarda chinesa tão irritante, apenas sabor picante, molho de ostras, molho de ostras, que é indispensável para aumentar o sabor dos vegetais.