Biscoitos dinamarqueses. - Comida chinesa
- Manteiga de sal 75 gramas
- Pó de açúcar 25 gramas
- açúcar granulado 20 gramas
- sal um pouco
Acessórios
- Pó baixo 50 gramas
- Pó cor-de-rosa 50 gramas
- Pó de escarro um pouco
Ingrediente
- Líquido completo do ovo 25 gramas
- Leite fresco 15 gramas
- Gosto doce Gosto
- grelhado Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 arquivo de eggbeater 1 para reduzir a manteiga
- 2 Adicionar pó de açúcar e açúcar fino, primeiro e depois uniformemente e, em seguida, abra a máquina média de ovos para fazer uma mistura, vire a manteiga para enviar manteiga ~
- 3 Adicionar solução de ovos (mais, a máquina de desktop faz uma operação dividida mais conveniente)
- 4 acontecer com creme brilhante
- > 5 Adicionar um pó de triagem
- 6 misture difícil ~
- 7 colocar no saco de seda ~ (primeiro escolha um bocal adequado)
- 8 modelo de flor de extrusão
- 9 Obter um forno pré-aquecido 180 graus 8 pontos para entregar 150 graus 5 pontos
- 10 lançamento ~.