Biscoitos dinamarqueses. - Comida chinesa

  • Manteiga de sal 75 gramas
  • Pó de açúcar 25 gramas
  • açúcar granulado 20 gramas
  • sal um pouco
Acessórios
  • Pó baixo 50 gramas
  • Pó cor-de-rosa 50 gramas
  • Pó de escarro um pouco
Ingrediente
  • Líquido completo do ovo 25 gramas
  • Leite fresco 15 gramas
  • Gosto doce Gosto
  • grelhado Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 arquivo de eggbeater 1 para reduzir a manteiga
  • 2 Adicionar pó de açúcar e açúcar fino, primeiro e depois uniformemente e, em seguida, abra a máquina média de ovos para fazer uma mistura, vire a manteiga para enviar manteiga ~
  • 3 Adicionar solução de ovos (mais, a máquina de desktop faz uma operação dividida mais conveniente)
  • 4 acontecer com creme brilhante
  • > 5 Adicionar um pó de triagem
  • 6 misture difícil ~
  • 7 colocar no saco de seda ~ (primeiro escolha um bocal adequado)
  • 8 modelo de flor de extrusão
  • 9 Obter um forno pré-aquecido 180 graus 8 pontos para entregar 150 graus 5 pontos
  • 10 lançamento ~.
Cookie de óleo de cebola, dar o cookie algum gosto salgado ~
Anterior
Biscoitos
Próximo

Bife padrão.

Ostras

Ostra frita

Brotos de bambu frito.

Torta de Yunnan.

Três mingau de flores

Bolo de rosa