Mão doce e gordurosa - Comida chinesa
- Arroz 300g
- Painço 100g
- Aveia 100g
- Costeletas de cordeiro 500g.
Acessórios
- Chefe de Chishbon 100g
- cenoura 150g.
- passa 50g.
- Cominho 10G.
- sal 15g
- Óleo harmônico 30g
- outro Gosto
- ensopado Construir
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 arroz limpo, milho, aveia limpa, mergulhe por 40 minutos, as costeletas de cordeiro são limitadas, esmagam o segmento de 6 cm, limpe-o.
- Adicione o óleo de ajuste no pote, adicione um pequeno incêndio nas ovelhas, adicione o amarelo, agitado com a cebola, então adicione a cenoura, ferver, adicione o temperamento de sal.
- 3 Depois que a água é cozida, vá para o arroz encharcado e despeje no pote de arroz por 30 minutos.
- 4 Depois de imersão, despeje no wok, polvilhe com uma passa de espuma é uniforme.
> Pontas
Quando você é tratado, você pode recusar o pote a cada 15 minutos para torná-lo uniforme.