Mão doce e gordurosa - Comida chinesa

  • Arroz 300g
  • Painço 100g
  • Aveia 100g
  • Costeletas de cordeiro 500g.
Acessórios
  • Chefe de Chishbon 100g
  • cenoura 150g.
  • passa 50g.
  • Cominho 10G.
  • sal 15g
  • Óleo harmônico 30g
  • outro Gosto
  • ensopado Construir
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 arroz limpo, milho, aveia limpa, mergulhe por 40 minutos, as costeletas de cordeiro são limitadas, esmagam o segmento de 6 cm, limpe-o.
  • Adicione o óleo de ajuste no pote, adicione um pequeno incêndio nas ovelhas, adicione o amarelo, agitado com a cebola, então adicione a cenoura, ferver, adicione o temperamento de sal.
  • 3 Depois que a água é cozida, vá para o arroz encharcado e despeje no pote de arroz por 30 minutos.
  • 4 Depois de imersão, despeje no wok, polvilhe com uma passa de espuma é uniforme.

> Pontas

Quando você é tratado, você pode recusar o pote a cada 15 minutos para torná-lo uniforme.
Xinjiang Grande Plate Chicken
Anterior
Versão em casa do prato grande
Próximo

Sacola

Biscoitos dinamarqueses.

Biscoitos

Bife padrão.

Ostras

Ostra frita

Brotos de bambu frito.

Torta de Yunnan.