Fórmula de pH Master Classic - Viena Cacau - Comida chinesa
"Esta fórmula é amplamente circulada entre a Bakerie, não importa onde muitas vezes vê sua figura, toda vez que você vê uma vez, mesmo que você tenha provado, Haha, é possível que seja a frase" Chocolate é o vencedor da vida! " Minha irmã é muito séria para o que eu fiz, não importa se é delicioso, este cookie eu posso pensar nisso. Depois que a irmã comeu várias vezes, eu ainda penso nisso que ainda flui um biscoito que é drenagem. O grau pode ser visto. Ei, o caminho é barra de sol. As flores de molho selvagem são muito brilhantes, e hoje é finalmente claro, e está aberto no mar. " Material
- Manteiga de sal 125 gramas
- Pó de açúcar puro 50 gramas
- proteína 30 gramas
- Farinha de baixo teor de glúten 130 gramas
- cacau em pó 15 gramas
- sal um pouco
- amargura Gosto
- Assar Construir
- Horas de horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 mapa de matérias-primas.
- 2 farinha de baixo glúten e cacau em pó misturam uniformemente peneira. Muitas peneiras várias vezes.
- 3 A manteiga é macia e suavizada, adiciona pó de açúcar puro e sal. Eu não disse o peso do sal, e cada vez terminei a beliscar.
- 4 Use o EggBeater para enviar para o volume de luz e fofo.
- > 5 Então uma pequena quantidade de proteína é adicionada várias vezes. Toda vez que você tem que mexer à proteína e a manteiga é completamente fundida para se juntar na próxima vez.
- 6 despeje a farinha mista.
- 7 mexa até que não haja pó seco.
- 8 Coloque nas flores no saco de flores.
- 9 Extrudado o padrão que você quer no papel de óleo.
- 10 forno no forno, para cima e para baixo 170 graus, cerca de 15 minutos.