Fórmula de pH Master Classic - Viena Cacau - Comida chinesa

"Esta fórmula é amplamente circulada entre a Bakerie, não importa onde muitas vezes vê sua figura, toda vez que você vê uma vez, mesmo que você tenha provado, Haha, é possível que seja a frase" Chocolate é o vencedor da vida! " Minha irmã é muito séria para o que eu fiz, não importa se é delicioso, este cookie eu posso pensar nisso. Depois que a irmã comeu várias vezes, eu ainda penso nisso que ainda flui um biscoito que é drenagem. O grau pode ser visto. Ei, o caminho é barra de sol. As flores de molho selvagem são muito brilhantes, e hoje é finalmente claro, e está aberto no mar. " Material
  • Manteiga de sal 125 gramas
  • Pó de açúcar puro 50 gramas
  • proteína 30 gramas
  • Farinha de baixo teor de glúten 130 gramas
  • cacau em pó 15 gramas
  • sal um pouco
  • amargura Gosto
  • Assar Construir
  • Horas de horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 mapa de matérias-primas.
  • 2 farinha de baixo glúten e cacau em pó misturam uniformemente peneira. Muitas peneiras várias vezes.
  • 3 A manteiga é macia e suavizada, adiciona pó de açúcar puro e sal. Eu não disse o peso do sal, e cada vez terminei a beliscar.
  • 4 Use o EggBeater para enviar para o volume de luz e fofo.
  • > 5 Então uma pequena quantidade de proteína é adicionada várias vezes. Toda vez que você tem que mexer à proteína e a manteiga é completamente fundida para se juntar na próxima vez.
  • 6 despeje a farinha mista.
  • 7 mexa até que não haja pó seco.
  • 8 Coloque nas flores no saco de flores.
  • 9 Extrudado o padrão que você quer no papel de óleo.
  • 10 forno no forno, para cima e para baixo 170 graus, cerca de 15 minutos.
Biscoitos
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Bife padrão.
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Ostras

Ostra frita

Brotos de bambu frito.

Torta de Yunnan.

Três mingau de flores

Bolo de rosa

Lotus Shuangmi.