1. fatias de gengibre, picado, descascado o alho, de volta folhas de alho picado
2. Selecione uma das cerca de 1 kg de carpas vivas, decapagem matança, limpo
3. vantagens e desvantagens limpar um peixe pequeno sal, aberto goela peixe, alisamentos também uma pitada de sal, algumas fatias de gengibre na bucha
4. A parte inferior da placa de gengibre seda polvilhar, colocou-se o peixe, em seguida, polvilha gengibre seda, sombra, conserva 20 minutos
5. Guo Lifang quantidade de cárter de óleo, o peixe na Fig. 4 removida do gengibre (dentro da goela não), colocar o peixe na panela, frite até ouro em ambos os lados
6. pan
7. recaptura pequena quantidade de cárter de óleo, adicione o gengibre, alho, pimenta faz saltar, (se ovas, peixes, bolhas, frite até ouro em ambos os lados para a forma, para reduzir a ruptura da bolha peixe, explosão quando aquecida ou mais ha)
8. A FIG. 6 wok novamente, para a quantidade de água a ferver, adicionar a quantidade apropriada de molho de soja, molho de soja, frango (sal foi adicionada a situação da saúde, porque o peixe é conservado, para evitar muito salgado), pote tampa 3 minutos
9. expondo panela, polvilhe um pouco de gengibre, pot tampa novamente um minuto
10. A placa de panela despeje vinagre, pulverização da folha de corte de alho
11. queimar um peixe inteiro vai fazê-lo! Ano Novo Chinês se aproximando, eu desejo Cazaquistão fiel, feliz Ano Novo! Cada ano mais de!