Queime peixe inteiro (excedente anual) - Comida chinesa

1 gramas carpa alimentares folha alho gengibre peças 12 gramas de alho fase alimentar 5 gramas de comida para a quantidade de quantidade de óleo de pimenta quantidade quantidade de sal de molho de soja pimenta quantidade frango quantidade quantidade quantidade de vinagre
  • 1. fatias de gengibre, picado, descascado o alho, de volta folhas de alho picado

  • 2. Selecione uma das cerca de 1 kg de carpas vivas, decapagem matança, limpo

  • 3. vantagens e desvantagens limpar um peixe pequeno sal, aberto goela peixe, alisamentos também uma pitada de sal, algumas fatias de gengibre na bucha

  • 4. A parte inferior da placa de gengibre seda polvilhar, colocou-se o peixe, em seguida, polvilha gengibre seda, sombra, conserva 20 minutos

  • 5. Guo Lifang quantidade de cárter de óleo, o peixe na Fig. 4 removida do gengibre (dentro da goela não), colocar o peixe na panela, frite até ouro em ambos os lados

  • 6. pan

  • 7. recaptura pequena quantidade de cárter de óleo, adicione o gengibre, alho, pimenta faz saltar, (se ovas, peixes, bolhas, frite até ouro em ambos os lados para a forma, para reduzir a ruptura da bolha peixe, explosão quando aquecida ou mais ha)

  • 8. A FIG. 6 wok novamente, para a quantidade de água a ferver, adicionar a quantidade apropriada de molho de soja, molho de soja, frango (sal foi adicionada a situação da saúde, porque o peixe é conservado, para evitar muito salgado), pote tampa 3 minutos

  • 9. expondo panela, polvilhe um pouco de gengibre, pot tampa novamente um minuto

  • 10. A placa de panela despeje vinagre, pulverização da folha de corte de alho

  • 11. queimar um peixe inteiro vai fazê-lo! Ano Novo Chinês se aproximando, eu desejo Cazaquistão fiel, feliz Ano Novo! Cada ano mais de!

  • asas de frango de cerveja
    Anterior
    # # Hebei prato de cogumelos alho
    Próximo

    bolo de repolho chinês

    espinafre caseira

    Três Ovos fritos

    carne de porco

    molho temperado

    meatball

    asas de frango cola

    tofu recheado