carne de porco - Comida chinesa

3 camada de porco (frio lombo quando colocado em algum vinho) 500 g de suficiente comem pequenas vegetais 4 gengibre 4 gramas de comida alho 2 grande aba uma pequena aba gramas de comida cebola 10g gramas comida quente uma grande uma quantidade adequada de fervura de água fria à parte, a água fervida através da fonte de óleo de amendoim de porco é pote sal apenas 5g (meia colher) pelotas de açúcar com 6 gramas de geraniol comida duas octogonal dois 20g vinho (1 colher de sopa) de molho de soja 20g (1 colher de sopa) de molho de soja frango 6g 10g (meia colher de sopa) 3g levedura de arroz vermelho (em gramas não pode, polvilhe lentamente a cor não parece muito forte na linha, porque o molho vai engrossar muitos cor) 10g de molho de soja (meia colher de sopa) de alimentos para comer: ovos de codorna, batata, cogumelos e brotos de bambu fase gramas de comida, e assim por diante para ver o que seus pratos favoritos, mais gramas de comida
  • 1. A FIG colher, uma colher 10g

  • 2. A FIG colher, uma colher de sopa de cerca de 20g

  • 3. Cong Jiangsuan são cortados em pedaços; Fervida fria de porco + vinho ponto (porco raspada, em seguida, se cortam após a melhor peça de cozinha), cozinhe por 10 minutos com pauzinhos para picar através depois que a água aberta, então a água fria sobre a carne e deixe esfriar

  • 4. A parte inferior da panela a panela não tinha combustível, óleo de sete em um quente (óleo começa a tomar fumo ondulado) foi vertida para o porco seca, frite começar, agitar-frite processar mais tempo possível, pote onde o petróleo se tornará mais do que

  • O frite fogo cor de ouro, isto é, a descoloração da pele (processo de descoloração, vermelho incolor ~ ~ ouro) torna-se menor carne (reduzido a 1/4), os aumentos de petróleo, em seguida deitar fora o excesso de óleo (isto é, esquerda alguns pote de lata de óleo)

  • I 6. O aquecimento continuou até que o óleo de sete em um quente, em folhas Cong Jiangsuan 10g, geraniol 2, dois anis, cozinhando 20 g vinho, levedura de arroz vermelho 3g (quantidade)

  • 7. Adicione a água quente cozido, não devemos mais de carne de porco (peixe assado pode não só não tinha carne), adicione o açúcar de seis rocha, galinha 6g, 4g de sal, 10 g de molho de soja, molho de soja 10 g, de acordo com a final facilmente cozido Junte-se à medida em que tem que adicionar os legumes, cobrir a tampa em fogo médio, 20-30min guisado, pode comer até tentar o molho de fogo (grau moderado de molho salgados e doces e espessa à frente do outro suco pode não não importa)

  • 8. colza fervida, a água fervida + 2 g de óleo (carne de agitação pode custar óleo) + 1 g de sal, e adicionado ao corte limpo água fervida ao meio de canola, semente de colza reduzida descoloração não pode ser demasiado longo, não pode colocá-lo no putting para o Cazaquistão, colocou lado

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