1. A FIG colher, uma colher 10g
2. A FIG colher, uma colher de sopa de cerca de 20g
3. Cong Jiangsuan são cortados em pedaços; Fervida fria de porco + vinho ponto (porco raspada, em seguida, se cortam após a melhor peça de cozinha), cozinhe por 10 minutos com pauzinhos para picar através depois que a água aberta, então a água fria sobre a carne e deixe esfriar
4. A parte inferior da panela a panela não tinha combustível, óleo de sete em um quente (óleo começa a tomar fumo ondulado) foi vertida para o porco seca, frite começar, agitar-frite processar mais tempo possível, pote onde o petróleo se tornará mais do que
O frite fogo cor de ouro, isto é, a descoloração da pele (processo de descoloração, vermelho incolor ~ ~ ouro) torna-se menor carne (reduzido a 1/4), os aumentos de petróleo, em seguida deitar fora o excesso de óleo (isto é, esquerda alguns pote de lata de óleo)
I 6. O aquecimento continuou até que o óleo de sete em um quente, em folhas Cong Jiangsuan 10g, geraniol 2, dois anis, cozinhando 20 g vinho, levedura de arroz vermelho 3g (quantidade)
7. Adicione a água quente cozido, não devemos mais de carne de porco (peixe assado pode não só não tinha carne), adicione o açúcar de seis rocha, galinha 6g, 4g de sal, 10 g de molho de soja, molho de soja 10 g, de acordo com a final facilmente cozido Junte-se à medida em que tem que adicionar os legumes, cobrir a tampa em fogo médio, 20-30min guisado, pode comer até tentar o molho de fogo (grau moderado de molho salgados e doces e espessa à frente do outro suco pode não não importa)
8. colza fervida, a água fervida + 2 g de óleo (carne de agitação pode custar óleo) + 1 g de sal, e adicionado ao corte limpo água fervida ao meio de canola, semente de colza reduzida descoloração não pode ser demasiado longo, não pode colocá-lo no putting para o Cazaquistão, colocou lado