bolo chiffon perfeito - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

5

 

Low-glúten farinha

 

95g

 

 60g de excipientes de óleo de salada, amido de milho 40 g 90 g 8 g de açúcar de leite fresco (proteína adicionada) Granulado 20 g de açúcar (adição de gema de ovo) quantidade de tártaro

 bolo de abordagem 18 Ingredientes polegadas perfeito chiffon: 5 ovos (cerca de 50 gramas / mês), baixa de glúten de farinha de 95 gramas, 8 gramas de amido de milho, óleo de salada (óleo vegetal sem sentido) 60 gramas, 40 gramas de leite fresco, açúcar 90 g (proteína adicionada), açúcar (20 g de gema de ovo foi adicionada), ou passar proteína com pouco tártaro vinagre branco, farinha de peneiração.

2 a separação de proteínas de gema, potes proteína cheias para assegurar que nenhum óleo e água, de preferência potes de aço inoxidável.

Produção de gema de ovo colar 3: Após batedeira quebrado gema, ligeiramente Batedeira; verteu-se sobre 20 g de gema de ovo com açúcar, com uma batedeira e continua a bater até que a cor da gema ligeiramente esbranquiçado.

4 Fracionado vertida em um pouco de óleo vegetal, em seguida, adicionar leite, borda lateral Batedeira vertida.

5 Peneirar a farinha e amido de milho, agita-se em espera.

6 bater claras de ovos foram atingidos quando o peixe em forma de pálpebra superior, adicionado 1/3 do açúcar (20 g).

7 e continuar a bater engrossa para uma proteína começa quando a espuma espessa foi em seguida adicionado 1/3 do açúcar. Em seguida, continue batendo.

De espessura em comparação com 8 proteína, quando a superfície das estrias, é adicionado o restante 1/3 do açúcar. Se demasiado açúcar foi adicionado, que impediria a formação de espuma de proteínas, de modo a jogar a proteína, o hábito geral de utilização de açúcar fraccionado maneira.

9 proteína para passar parte importante. Para continuar a lutar por um tempo, quando o elevador batedor, proteína pode retirar a flexão de cantos afiados, que tem vindo a representar o grau de espuma molhada. Se isso for feito volume de bolo chiffon, proteína e enviou-o para esta medida. Mas se a produção de bolo chiffon convencional, você também precisa continuar batendo. Quando trouxe batedor, a proteína pode retirar um curto cantos verticais, isso significa que o estado alcançou uma espuma seca, você pode parar a manusearem.

10 de gema de ovo colar, as proteínas são chicoteando Bem, para começar mista. Tomar o primeiro terço da proteína, misturou-se com gema de ovo.

11 massa agitada partes importantes: superior e inferior ainda virou, agitada método corte misturados uniformemente misturado.

Após 12 girado misturados uniformemente, todas as proteínas de gema de ovo, é vertida para o vaso, virou-se uniformemente misturado da mesma forma até que a proteína de gema de ovo e misturou-se homogeneamente.

1313, pasta chiffon marinado foi vertida para o molde de chiffon, não usar antiaderente molde de matriz, a matriz pode ser ligado à superfície do bolo longo estatura. liberação de molde inferior ao vivo facilmente. Caminho de volta quando é esta: flor chiffon colar potes para obter um pouco alto para algumas intervalo (a distância de cerca de cerca de 25 cm), lentamente vertida para o molde, entre o molde e chiffon; pasta chiffon são vertidos depois de chegar ao pegar o molde de vácuo para cima e para baixo algumas choque suavemente, em seguida, usar o choque mais difícil na tabela alguns bolha de ar, grande na parte de trás do molde e para trás sobre balance morrer após o tremor de terra, de modo que o chiffon rugosidade pasta de superfície.

Pré-aqueça o forno 14, para dentro do forno de 150 graus cozer 30 minutos, volta de 140 graus e cozer por 30 minutos.

Uma parte importante da superfície de controle 15 Cracking: alimentando 25 minutos, será cozida a partir do trabalho recente, observar bolo de expressão a partir do tambor, o molde é geralmente mais de 2cm, bolo de chocolate 1,5 cm, que funde conchas sensação pode ser quebrada e, em seguida, coze ele vai quebrar, você pode abrir a temperatura baixou porta do forno. Sub cozido 140 graus. Tais alturas depois do bolo e deixar arrefecer vai retrair automaticamente para dentro do molde numa posição plana e uma medida do chiffon perfeito. Depois de acompanhar a situação deve girar 140 graus na parte inferior do forno se ele continua a tocar bateria, mas também abrir imediatamente a porta para esfriar.

16 cozido bolo de cabeça para baixo em um fermento fresco on-line imediatamente liberada para 30 minutos após a expulsão. Secar cremalheira inferior tem um certo desfasamento, para garantir que o calor e a humidade no interior do bolo sai mais rapidamente possível.

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