açúcar granulado
125g
Animal creme claro
125g
A quantidade de acessórios de água fria Cremoso molho de caramelo prática 1 açúcar no pote 2, em seguida, vertida 25g de água fria 3 panela aquecida em fogo baixo. A temperatura sobe lentamente, o açúcar irá derreter lentamente, e começou a tomar vesículas. Durante o aquecimento, sem agitação 4 espuma lentamente mais e mais, desta vez, não mexa, continue a aguardar 5 Após aquecer durante algum tempo, começou a escurecer a cor do açúcar, em um amarelo 6 Agora você pode agitar suavemente a panela, deixe a cor do açúcar torna-se uniforme, continuou fogo baixo, até que a cor de açúcar cada vez mais fundo 7 Quando ficou escuro cor âmbar quando a platina, desligue imediatamente o calor 8 Pour ebulição fervente e creme espessado Após 9 baixo na calda ferve, ele deve ter cuidado para não espirrar quente, mexa com uma colher de pau cheio de açúcar ao molho uniformemente 10 e o potenciômetro sentado na bacia de água fria, o arrefecimento rápido molho de açúcar, não pare a agitação Açúcar colar 11 a ser lentamente reduzido, se torna homogénea, pode ser posta de lado, de esperar que o mesmo arrefeça completamente. Depois de arrefecer, o frasco de vidro seco podem ser carregados no isento de óleo, no frigorífico