Cremoso molho de caramelo - Comida chinesa

 ingredientes

 

açúcar granulado

 

125g

 

Animal creme claro

 

125g

 

 A quantidade de acessórios de água fria

 Cremoso molho de caramelo prática 1 açúcar no pote

2, em seguida, vertida 25g de água fria

3 panela aquecida em fogo baixo. A temperatura sobe lentamente, o açúcar irá derreter lentamente, e começou a tomar vesículas. Durante o aquecimento, sem agitação

4 espuma lentamente mais e mais, desta vez, não mexa, continue a aguardar

5 Após aquecer durante algum tempo, começou a escurecer a cor do açúcar, em um amarelo

6 Agora você pode agitar suavemente a panela, deixe a cor do açúcar torna-se uniforme, continuou fogo baixo, até que a cor de açúcar cada vez mais fundo

7 Quando ficou escuro cor âmbar quando a platina, desligue imediatamente o calor

8 Pour ebulição fervente e creme espessado

Após 9 baixo na calda ferve, ele deve ter cuidado para não espirrar quente, mexa com uma colher de pau cheio de açúcar ao molho uniformemente

10 e o potenciômetro sentado na bacia de água fria, o arrefecimento rápido molho de açúcar, não pare a agitação

Açúcar colar 11 a ser lentamente reduzido, se torna homogénea, pode ser posta de lado, de esperar que o mesmo arrefeça completamente. Depois de arrefecer, o frasco de vidro seco podem ser carregados no isento de óleo, no frigorífico

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