farinha
500g
feijão de corda
300g
longo berinjela
200g
cenoura
100g
carne de porco magra
100g
Acessórios quantidade certa de sal óleo de salada a gosto cebola gengibre alho quantidade certa de molho de soja quantidade de pimenta em pó quantidade de vinho superfície prática de guisado e uma superfície quente, maciez e bolinhos enfrenta o mesmo 2 corte lavado tiras grossas magras, cebolas corte, tritura gengibre 3 beringela cenouras corte da placa lavada, cortada em secção longo feijãocaupi polegadas, fatias de alho 4 vai lançar uma cara boa para acordar, deixá-lo para o ar 5 macarrão Cheng Kung Fu, porco 6 fritar carne adicione os legumes fatiados e a quantidade certa de tempero, mexa bem, adicionar a quantidade apropriada de água para ferver 7 vai ferver a sopa derramou uma tigela, pote para ficar um pouco, não Griddle, um pequeno incêndio fechada 8 boa superfície seca e cortada em macarrão, curta de comprimento pode ser 9 coberto com uma camada de macarrão no prato em cima da frigideira, cobrir a tampa, o fogo surgido por um tempo 10 abriu a tampa, pauzinhos de uso para escolher superfície solta, polvilhe com a quantidade certa de molho, então coberto com um nível, e assim por diante, até que todos os noodles são cozinhados ensopado Mexa 11 ensopado cozido com legumes e superfície uniforme, eles podem comer.