Fermento em pó com elevada
210g
massa principal com um elevado pó
210g
água 240g 5g sourdough sourdough principais materiais de massa com um pó de baixo com açúcar 24g 90g sourdough com massa de fermento com um sal de 90 g de pó primário baixo teor de açúcar 100 g 50 g 6 g de leite banha 2 ovos 75g pão delicioso práticas de produção de banha de porco com fermento natural velha 1: todos os materiais para dentro do cilindro da máquina pão de fermento, e a superfície é seleccionada a partir do material de programa e depois de nivelamento, a fermentação selecção de programas, prova de que a massa durante 30 minutos, a massa do inchamento ao ponto mais alto e começou a cair, em um interior favo de mel. 2, para além dos principais materiais de massa banha colocadas, em que as peças de massa original, completamente misturado com farinha adicionados à lista, o programa de selecção e cara, amassando durante 15 minutos, banha de porco, e, em seguida, seleccionar um processo de amassadura. 3 Coloque a bola de fermentação da massa de duas vezes tão grande. Remover a massa 4, o gás de escape é dividida em doses pequenas, repousar durante 15 minutos. 5 plástico para dentro do forno para a fermentação final. 6 escova de ovo, colocados num forno pré-aquecido 170 , torrado e para baixo cerca de 25 minutos, servir.