Alta de glúten da farinha
200g
mel
35g
materiais de açúcar 5g 5g sal farinha 2 g 1 g de levedura seca 80ml açúcar do leite 20g mel cremoso no pão e leite 1 ovo práticas juntar torradeira; 2 pesando boa mel; Após a adição de farinha e 3, uma extremidade do mel e açúcar, o sal e a outra extremidade, um pequeno buraco de descarga Pa levedura intermediário; Abrir o procedimento 4, amassar, amassar fase de expansão glúten, cerca de 35 min, deixou-se repousar durante a fermentação; 5 farinha e açúcar de 1: 1 de fundo emparelhado do mergulho; Duas vezes tão grande como 6 fermentado massa amassar, dividido em pequenas sub-agente; 7 língua crescimento rolo; 8 enrolado; 9 pares cortadas ao meio; Imerso no fundo 10 depressões; 11 código puro na escova do cárter de óleo, colocar os óculos da prova de forno secundária; A face traseira 12 é duas vezes tão grande mel escova: um mel água ;: água = 1 Caesar decoração de coco 13; 14180 forno pré-aquecido, médio, 15 min ou até que a cor dourada pode; 15 pão macio mil milhões!