mel cremoso no pão - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

200g

 

mel

 

35g

 

 materiais de açúcar 5g 5g sal farinha 2 g 1 g de levedura seca 80ml açúcar do leite 20g

 mel cremoso no pão e leite 1 ovo práticas juntar torradeira;

2 pesando boa mel;

Após a adição de farinha e 3, uma extremidade do mel e açúcar, o sal e a outra extremidade, um pequeno buraco de descarga Pa levedura intermediário;

Abrir o procedimento 4, amassar, amassar fase de expansão glúten, cerca de 35 min, deixou-se repousar durante a fermentação;

5 farinha e açúcar de 1: 1 de fundo emparelhado do mergulho;

Duas vezes tão grande como 6 fermentado massa amassar, dividido em pequenas sub-agente;

7 língua crescimento rolo;

8 enrolado;

9 pares cortadas ao meio;

Imerso no fundo 10 depressões;

11 código puro na escova do cárter de óleo, colocar os óculos da prova de forno secundária;

A face traseira 12 é duas vezes tão grande mel escova: um mel água ;: água = 1

Caesar decoração de coco 13;

14180 forno pré-aquecido, médio, 15 min ou até que a cor dourada pode;

15 pão macio mil milhões!

Ovos, pedaços de torradas
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superfície assada

copo de ovo simples

pedaço assado forno

hambúrguer chinês

porco quiabo