Alta de glúten da farinha
225g
ovos
1
Auxiliar 80 g de água 25 g de sal de levedura 2g 4g 100g açúcar manteiga 10g Maqi Lin prática Melaleuca brinde farinha de pão 225 g de 1, 80 g de água, 2 g de levedura, 25 gramas de açúcar, seguida de ovo (deixando uma superfície da escova), 4 g de sal, 10 g de manteiga, pão agitada durante 30 minutos, para enviar duas vezes maior 2 Maqi Lin (ou manteiga) 100 gramas rolo retângulo, Refrigerar 10 minutos 3 enrolar a massa em um retângulo A manteiga 4, em que a massa rectangular 5 dobrada ao longo dos lados esquerdo e direito 6 A massa de cabeça para baixo 7 longo rolo 8 dobrar para baixo a parte superior, dobra-se a parte inferior 9 fechado em filme plástico refrigerador 20 minutos 10 levado para fora do rolo em 11 abaixo (pode também acompanhar meu método borboleta bolos) Dobre Depois de uma boa 12 dobrado, envolvido em película de plástico Refrigerar 20 minutos, em seguida, retirado, de acordo com 10-12 vezes, e, em seguida, colocado no refrigerador 20 minutos Bom rolo 13 colocado num molde para fermentar até o completo 8 14, a primeira camada 170 do recíproco do forno 40 minutos 15 fora do caminho