Lave as costelas, adicione sal, óleo, açúcar, pimenta do reino, molho de soja. Pique finamente um alho inteiro, metade nas costelas sobressalentes e a outra metade como reposição. Mexa e deixe marinar por mais de uma hora
Pegue uma panela pequena, despeje o óleo, aqueça o fogo médio-baixo e despeje a outra metade do alho na fritada
Depois que o alho estiver frito até dourar, filtre e deixe o óleo escorrer. Não derrame o óleo, ele será usado abaixo
Entrecosto marinado, removemos o alho picado extra, como gostamos
Adicione uma colher de amido (pó de mandioca, batata doce em pó) às costelas e mexa bem
Adicione o óleo à panela, em temperatura baixa, frite a 120 graus por 5 minutos, remova e reserve
Gire para alta temperatura para fritar novamente, a temperatura do óleo é de cerca de 180 graus, frite cerca de 45 segundos
Coloque no prato e polvilhe o alho frito preparado.
Uma costela com crocante por fora e macia por dentro está pronta
Cor e fragrância