Costelinha de porco frita com alho - Comida chinesa

Como um pequeno mestre da gravura, imagino frequentemente os ingredientes de um prato, como será o sabor dele? Muitas vezes posso fazer o que quero. Este é um prato que encontrei num certo tom: na primeira vez em que o fiz, capturei com sucesso o paladar de muitos amigos. Costelas de porco 250g amido 1 colher sal A quantidade certa molho de ostras 1 colher molho de soja 1 colher alho Um todo Cozinhando vinho 1 colher açúcar 1 colher Pimenta preta Uma mão-cheia
  • Lave as costelas, adicione sal, óleo, açúcar, pimenta do reino, molho de soja. Pique finamente um alho inteiro, metade nas costelas sobressalentes e a outra metade como reposição. Mexa e deixe marinar por mais de uma hora

  • Pegue uma panela pequena, despeje o óleo, aqueça o fogo médio-baixo e despeje a outra metade do alho na fritada

  • Depois que o alho estiver frito até dourar, filtre e deixe o óleo escorrer. Não derrame o óleo, ele será usado abaixo

  • Entrecosto marinado, removemos o alho picado extra, como gostamos

  • Adicione uma colher de amido (pó de mandioca, batata doce em pó) às costelas e mexa bem

  • Adicione o óleo à panela, em temperatura baixa, frite a 120 graus por 5 minutos, remova e reserve

  • Gire para alta temperatura para fritar novamente, a temperatura do óleo é de cerca de 180 graus, frite cerca de 45 segundos

  • Coloque no prato e polvilhe o alho frito preparado.

  • Uma costela com crocante por fora e macia por dentro está pronta

  • Cor e fragrância

  • soja salmoura
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