[Nutrição] lagosta cozinhados abóbora no vapor costelas de porco - Comida chinesa
"Um feliz processo de cozimento, mas o verão não é tão uma coisa, cada cozinheiro da cozinha são suor busto, realmente não pode ficar. Hey, desta vez vou passar prática no vapor, não legumes no vapor, tanto quanto possível. faca-prima para a mudança e ajuste o tempero, cozinhar pote, não ficar na cozinha, chega a hora de estar servindo Ha! " ingredientes
- abóbora quantidade certa
- costelinhas quantidade certa
acessórios
- ângulo de pimenta vermelha quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- seção azul claro quantidade certa
fardo
- Caseiro molho de feijão preto quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- farinha de milho quantidade certa
- óleo de salada quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- FIG matéria-prima.
- 2 abóbora semeadas e corte em pequenos pedaços. (Pele favorito pessoal no vapor para comer, se você não gosta pode ser removido)
- 3 costelas cortado em pedaços, lavado com água para sangue.
- 4 partes de abóbora, as nervuras na tigela, misturar sequencialmente transferido para o vinho, e, em seguida, transferido para molho de auto-fabricados de feijão preto, molho de ostra, molho de soja, molho de soja, soja em pó mistura antes óleo Regue salada.
- 5 jardas para o disco 12 no navio a vapor cozido. (Também pode ser embrulhado em filme plástico e vapor por 12 minutos em uma escola de microondas.)