[Nutrição] lagosta cozinhados abóbora no vapor costelas de porco - Comida chinesa

"Um feliz processo de cozimento, mas o verão não é tão uma coisa, cada cozinheiro da cozinha são suor busto, realmente não pode ficar. Hey, desta vez vou passar prática no vapor, não legumes no vapor, tanto quanto possível. faca-prima para a mudança e ajuste o tempero, cozinhar pote, não ficar na cozinha, chega a hora de estar servindo Ha! " ingredientes
  • abóbora quantidade certa
  • costelinhas quantidade certa
acessórios
  • ângulo de pimenta vermelha quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • seção azul claro quantidade certa
fardo
  • Caseiro molho de feijão preto quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • farinha de milho quantidade certa
  • óleo de salada quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • FIG matéria-prima.
  • 2 abóbora semeadas e corte em pequenos pedaços. (Pele favorito pessoal no vapor para comer, se você não gosta pode ser removido)
  • 3 costelas cortado em pedaços, lavado com água para sangue.
  • 4 partes de abóbora, as nervuras na tigela, misturar sequencialmente transferido para o vinho, e, em seguida, transferido para molho de auto-fabricados de feijão preto, molho de ostra, molho de soja, molho de soja, soja em pó mistura antes óleo Regue salada.
  • 5 jardas para o disco 12 no navio a vapor cozido. (Também pode ser embrulhado em filme plástico e vapor por 12 minutos em uma escola de microondas.)
Ovos, batatas, cenoura bolo
Anterior
pasta de farinha de aveia Banana
Próximo

mingau Diversos

leite Papaya

soja Trotter guisado

bolo de Durian

Papaya Iogurte passado