berinjela grelhada principal japonês - Comida chinesa
"beringela com desintoxicação, efeito de abaixamento do colesterol. Contendo de saponina, pode promover a proteína, lípido, síntese de ácido nucleico, melhorar a capacidade de fornecimento de oxigénio, melhorar o fluxo sanguíneo, prevenir a trombose, melhorar a imunidade. Hoje professor Saeko para ensinar a todos uma vida saudável e deliciosos pratos simples principal japonês grelhado berinjela. " ingredientes
acessórios
- Soja sabor molho 1 colher de sopa
- gengibre 1 colher de chá
- flores Muyu 2 g
- água 4 copos
- causa 1 colher de sopa
- luz gosto
- assado artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Uma superfície suavemente berinjela extrair várias vezes com pauzinhos inserção berinjela a partir da retaguarda, puxando para fora pauzinhos.
- 2102 deg. Grade] C forno pré-aquecido na berinjela, cozido durante cerca de 30 minutos, até cozido pele enrugada berinjela, há pouco coque preto, beringela, e tornar-se macio, pode haver pequenas bolhas.
- 3 tomada berinjela, berinjela pressionado suavemente com pauzinhos, mão sobre o mergulho água, pele berinjela descascadas manualmente.
- 4 Coloque a berinjela em flores Muyu polvilhadas com gengibre, comer, despeje o sabor molho para desfrutar.
dicas
Embora a abordagem é simples, mas o sabor, mas a sua sorte em outro lugar, um alimento da alma que mergulha conotação molho de sua classificação e arquivo! Quando o molho a gosto com o gosto do fluentemente.