berinjela grelhada principal japonês - Comida chinesa

"beringela com desintoxicação, efeito de abaixamento do colesterol. Contendo de saponina, pode promover a proteína, lípido, síntese de ácido nucleico, melhorar a capacidade de fornecimento de oxigénio, melhorar o fluxo sanguíneo, prevenir a trombose, melhorar a imunidade. Hoje professor Saeko para ensinar a todos uma vida saudável e deliciosos pratos simples principal japonês grelhado berinjela. " ingredientes
  • berinjela 300g
acessórios
  • Soja sabor molho 1 colher de sopa
  • gengibre 1 colher de chá
  • flores Muyu 2 g
  • água 4 copos
  • causa 1 colher de sopa
  • luz gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma superfície suavemente berinjela extrair várias vezes com pauzinhos inserção berinjela a partir da retaguarda, puxando para fora pauzinhos.
  • 2102 deg. Grade] C forno pré-aquecido na berinjela, cozido durante cerca de 30 minutos, até cozido pele enrugada berinjela, há pouco coque preto, beringela, e tornar-se macio, pode haver pequenas bolhas.
  • 3 tomada berinjela, berinjela pressionado suavemente com pauzinhos, mão sobre o mergulho água, pele berinjela descascadas manualmente.
  • 4 Coloque a berinjela em flores Muyu polvilhadas com gengibre, comer, despeje o sabor molho para desfrutar.

dicas

Embora a abordagem é simples, mas o sabor, mas a sua sorte em outro lugar, um alimento da alma que mergulha conotação molho de sua classificação e arquivo! Quando o molho a gosto com o gosto do fluentemente.
tomates vinagre de cereja
Anterior
Alface com molho de ostras
Próximo

Doce e azedo corvina

mingau Diversos

leite Papaya

soja Trotter guisado