carne frita feijão magras - Comida chinesa

"Em nossa casa, isso é chamado de feijão feijão, em Xangai pessoas cilindro. Não é o mesmo nome, mas comer a mesma. " ingredientes
  • feijões 400 gramas
  • carne magra 20 gramas
  • pimentão 4
acessórios
  • óleo de milho 15 gramas
  • molho de soja 2 g
  • molho de soja 1 gota
  • sal 3 g
  • farinha de milho 5 g
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para os grãos de cabeça e de cauda, lavou-se. Reserve.
  • 2 fatias de carne magra com amido de milho em conserva olhar, tão pouco fresco.
  • 3 panela aqueça o óleo para a próxima, coloque o alho sobre ele.
  • carne 4 add frito por 1 minuto.
  • 5 Nos RFJ na feijão são suaves.
  • 6 adicionar um pouco de ensopado de água por um tempo, por 10 minutos.
  • 7 última etapa, adicione um sal tempero molho de soja pouco, você pode.
  • 8 dentro da bandeja pode ser.
Alface com molho de ostras
Anterior
Doce e azedo corvina
Próximo

mingau Diversos

leite Papaya

soja Trotter guisado

bolo de Durian