carne frita feijão magras - Comida chinesa
"Em nossa casa, isso é chamado de feijão feijão, em Xangai pessoas cilindro. Não é o mesmo nome, mas comer a mesma. " ingredientes
- feijões 400 gramas
- carne magra 20 gramas
- pimentão 4
acessórios
- óleo de milho 15 gramas
- molho de soja 2 g
- molho de soja 1 gota
- sal 3 g
- farinha de milho 5 g
- salgado gosto
- queimar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 para os grãos de cabeça e de cauda, lavou-se. Reserve.
- 2 fatias de carne magra com amido de milho em conserva olhar, tão pouco fresco.
- 3 panela aqueça o óleo para a próxima, coloque o alho sobre ele.
- carne 4 add frito por 1 minuto.
- 5 Nos RFJ na feijão são suaves.
- 6 adicionar um pouco de ensopado de água por um tempo, por 10 minutos.
- 7 última etapa, adicione um sal tempero molho de soja pouco, você pode.
- 8 dentro da bandeja pode ser.