bolas de cristal de cor - Comida chinesa

"filha gosta de comer bolas, por isso muitas vezes mexer com algumas bolas, como bolas de peixe, almôndegas, pílulas vegetais, bolas de tofu, desta vez fez um cristal colorido, parece muito agradável, comer Q bombardear deliciosa, vale a pena um profissional tentativa. Eu prefiro uma boca luz, não suco pegajoso. Se o pesado gosto, ainda se ajustando um pouco do molho furar a comer, não têm algum sabor. " ingredientes
  • Peixe e carne 300 gramas
  • espinafre 80 gramas
  • cenoura 1
acessórios
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • Gosto muito fresco molho de soja quantidade certa
  • suco de gengibre quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • Um material de pronta, a remoção dos ossos de peixes grandes
  • 2 carne desenrolada, cortada Rong peixe delicado, sal, pimenta, sumo de cebola, vinho, molho de soja gosto muito fresco, frango, vigorosamente agitada
  • 3 peixe agitada vigorosamente Rong
  • 4 Peel grânulos cenoura, no liquidificador, a adição de uma pequena quantidade de água, sumo marcado fina
  • 5 espinafre água fervida água liberada pode remover a cor depois
  • 6 para a água fria demasiado frias, remover peletes cortadas
  • 7 no liquidificador, adicione um pouco de água, suco rotulado fina
  • 8 suco de cenoura e espinafre lay
  • 9 cenoura sumo de espinafre foram adicionados quinze gramas de amido, cenouras Jiaocheng água, amido e água amido espinafre
  • Rong agitada durante 10 bom peixe em duas partes, um amido de espinafre de água foi adicionado, com agitação, e, em seguida, combinadas com água, amido de espinafre foi agitada vigorosamente até que o peixe e elasticamente Rong
  • De água adicionou-se outra amido 11 cenoura, agitação, e, em seguida, combinado com água, cenoura amido agitou-se vigorosamente até que o peixe e elasticamente Rong
  • Agitado durante 12 cenouras e espinafres peixe peixe Rong Rong quieto por mais de duas horas
  • Rong esteira bom peixe 13 feita de bolas, em amido, cola de amido completamente bolas
  • 14 pote de água, amido de adesão a ferver em esferas, as esferas de cozinhado
  • 15 para levar um pequeno prato, com sésamo, óleo, gosto muito fresco soja transferido para o suco, as bolas de suco que adere a comer, não tem um sabor ha

dicas

fina 1, o peixe deve ser picado Rong 2, o peixe deve ser agitada vigorosamente Rong flexível 3, pode ser substituída por outra carne de peixes próprio favorito 15ML 4,15 g Amido de sumo de cenoura misturado, amido espinafre água esta razão também é modulado
Presunto e alho frito molho de feijão
Anterior
Feijão frito carne picada
Próximo

Vapor Mandarin peixes

Doce e azedo corvina

mingau Diversos