tomates vinagre de cereja - Comida chinesa

"Joan de frutas, muitas vezes referida como tomate cereja, tomate cereja nome oficial chinesa, é uma erva anual. Tem uma sede, estômago e digestão, desintoxicação, refrigeração Pinggan, sangue e sangue aumentar a eficácia de apetite hoje professor Saeko para ensinar-lhe uma Saudável e deliciosos pratos simples fermentado de arroz tomates vinagre. " ingredientes
  • Tomates de cereja vermelhos 300g
  • tomates cereja amarelos 300g
acessórios
  • vinagre de arroz 4 colheres de sopa
  • O açúcar branco granulado 4 colheres de sopa
  • vinho branco 4 colheres de sopa
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um corte raso no tomate transversal cabeça.
  • 2 é, em seguida, colocadas em água em ebulição durante 8 segundos em quente.
  • Depois de 3 a ser ligeiramente arrefecida removido, descascados.
  • 4 e arroz fresco Iraque vinagre, açúcar branco, vinho branco adicionado ao pote e cozinhar até ligeiramente em ebulição, vinagre e deixar o sabor do vinho volátil.
  • 5 Despeje o molho bem preparado com antecedência de tomate pelado.
  • 6 suavemente agitada para uniformemente embebida no molho de tomate.
  • 7 da tampa com uma película de plástico, colocadas no frigorífico durante cerca de 12 horas.
  • 8 Retire os tomates marinados após a transferência para um prato, um aperitivo para todas as idades para fazer o trabalho.

dicas

Tomates pequenos em ebulição tempo rolo de água para controlar o tempo, demasiado tempo a ferver tomate pele vai enrugar também, após imersão não parece boa forma.
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