Doce e azedo corvina - Comida chinesa

"ao meio-dia de hoje para fazer peixe esta estrada doce e azedo, eu só tinha um sabor algumas cenouras rápidas, peixe inteiro foram todos eliminados meu filho. Este prato é muito apetitoso, rabanete branco e vinagre doce crocante , boa comida cai. " ingredientes
  • resmungão 300 gramas
  • pimentão A
  • gengibre Algumas fatias
acessórios
  • rabanete branco curto
  • pimenta verde A
  • alho dois
fardo
  • vinagre duas colheres de sopa
  • molho de soja Uma colher de sopa
  • açúcar Uma colher de sopa
  • molho de ostras Uma colher de sopa
  • Pimentão molho de alho Uma colher de sopa
  • farinha de milho Uma colher de chá
  • sal metade colher de chá
  • ketchup Uma colher de sopa
  • Shimizu Uma tigela pequena
  • Doce e azedo gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Este é o material.
  • 2 Luo Buqie tiras finas brancas, pimenta vermelha, verde cortadas em pequenos filamentos pimenta.
  • 3 corpo do peixe em ambos os lados de cada chanfradas cinco facas, adicione um pouco de sal, uma colher de sopa em conserva licor, após saborosa farinha de batata-doce mergulho.
  • 4 pote de enchimento, adicionar algumas fatias de gengibre, wok peixe Zhashu.
  • 5 peixes após a transferência para uma placa, polvilhar um pouco de alho.
  • 6 Depois de temperar a panela ferver, adicione rabanete branco cozinhar por um tempo.
  • 7 mais pimenta, pimenta de seda verde.
  • Após 8 ferver e despeje sobre o peixe, um peixe doce e azedo muito bem.
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