Doce e azedo corvina - Comida chinesa
"ao meio-dia de hoje para fazer peixe esta estrada doce e azedo, eu só tinha um sabor algumas cenouras rápidas, peixe inteiro foram todos eliminados meu filho. Este prato é muito apetitoso, rabanete branco e vinagre doce crocante , boa comida cai. " ingredientes
- resmungão 300 gramas
- pimentão A
- gengibre Algumas fatias
acessórios
- rabanete branco curto
- pimenta verde A
- alho dois
fardo
- vinagre duas colheres de sopa
- molho de soja Uma colher de sopa
- açúcar Uma colher de sopa
- molho de ostras Uma colher de sopa
- Pimentão molho de alho Uma colher de sopa
- farinha de milho Uma colher de chá
- sal metade colher de chá
- ketchup Uma colher de sopa
- Shimizu Uma tigela pequena
- Doce e azedo gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Este é o material.
- 2 Luo Buqie tiras finas brancas, pimenta vermelha, verde cortadas em pequenos filamentos pimenta.
- 3 corpo do peixe em ambos os lados de cada chanfradas cinco facas, adicione um pouco de sal, uma colher de sopa em conserva licor, após saborosa farinha de batata-doce mergulho.
- 4 pote de enchimento, adicionar algumas fatias de gengibre, wok peixe Zhashu.
- 5 peixes após a transferência para uma placa, polvilhar um pouco de alho.
- 6 Depois de temperar a panela ferver, adicione rabanete branco cozinhar por um tempo.
- 7 mais pimenta, pimenta de seda verde.
- Após 8 ferver e despeje sobre o peixe, um peixe doce e azedo muito bem.