Vapor Mandarin peixes - Comida chinesa

"peixe mandarim, também conhecido como peixe mandarim, peixe, estação das flores, tem sido considerada" share peixe", sejam eles do Iraque fresco grapefruit molho de soja cozido no vapor, não há necessidade de adicionar outros temperos! Fishy grapefruit, molho de soja a gosto, mandarina peixes podem desfrutar do seu sabor e delicioso ". ingredientes
  • peixe mandarim 1 (400 g)
acessórios
  • cebolas 10 gramas
  • gengibre 8 g
  • cebolas verdes 10 gramas
  • vinho de arroz 1 colher de sopa
  • óleo 2 colheres de sopa
  • molho de soja 3 colheres de sopa
  • agitar gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Depois de um limpa o peixe, em uma placa, tampa cebolinha, gengibre, coberto com vinho.
  • 2 vaporizador de água fervida, peixe suplemento, vaporizado durante 8 minutos.
  • 3 depois de um bom peixe cozinhado, sopa drenado excesso, picado cebola verde, coloque o peixe.
  • 4 e Iraque coberto com molho de uva fresca.
  • 5 óleo na panela, o fogo para ferver.
  • 6 petróleo vai ferver rapidamente despeje a cebola grande, você pode.
  • 7 toranja fresco e delicioso peixe cozinhado está completo.

dicas

Embora a abordagem é simples, mas o sabor, mas a sua sorte em outro lugar, um alimento da alma que mergulha conotação molho de sua classificação e arquivo! Quando o molho a gosto com o gosto do fluentemente.
Carne de porco com lentilhas
Anterior
tomates vinagre de cereja
Próximo

Doce e azedo corvina

mingau Diversos

leite Papaya