Shaanxi Liangpi - Comida chinesa

"Shaanxi Liangpi praticar algumas vezes, ela pode ser considerada ingenuidade, e como cantonês, comer frio gosto pessoal e Pho sensação quase naturalmente para a minha favorita, o glúten restante Liangpi adoptou uma proposta de um "Stir" gourmet, a utilização de gosto churrasco frito o caminho, eu tinha cozinhado não acostumado a comer glúten, então frito fora glúten sentir especialmente bom ". ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 200 gramas
  • água 100 gramas
acessórios
  • amendoim quantidade certa
  • gergelim quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • chalota quantidade certa
  • páprica quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • marcado quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • pimenta O montante direito (com glúten)
  • cominho em pó O montante direito (com glúten)
  • picante gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1200 g de farinha, foram adicionados 100 g de água para formar uma massa, prova de 30 minutos coberta com um pano molhado
  • água 2 suplemento no grupo massa, lavagem garra, a água branca
  • 3 água branca que foi vertida para um outro recipiente, foi adicionada água para re-lavagem grupo agarrar, esta acção é repetida para lavar para fora da água clara, deixando uma pequena glúten
  • 4 escorregar todos juntos, peneirado
  • 5 frigorífico precipitado uma noite filme plástico selado (4-6 horas)
  • 6 Retire o deslizamento Despeje água, deixando um pouco de água
  • 7 sal suplemento Agita-se a suspensão
  • 8 panela de água quente, água fria para preparar um outro, preparando duas ou três placas, óleo de limpar a placa de fundo, para a quantidade de lama, com base na sua como se mais fino, fervura durante 2 minutos a uma caldeira de vapor, para a outra deslizamento disco em vapor, a operação é repetida para completamente removidos por destilação (apenas preparados fria Uncovery ver Fig bolhas,)
  • 9 Fria cozido no vapor sentado imediatamente em água fria para se refrescar, fácil de lágrima off Fria
  • Depois de lágrima frio 10, e um pouco de óleo de arrefecimento limpar lados liberação
  • 11 fria vapor, corte em tiras
  • 12 ir quantidade certa de alho, adicione sal por um tempo, derramou especiarias no add picado cebola verde, sementes de gergelim amendoim cozido, pimenta em pó, ferver óleo quente, adicione uma colher de matéria-fumado em, uma colher de óleo diesel misturar bem chuveiro preso para comer no frio
  • 13 glúten agarrar superfície de base uniforme com um pouco de sal, por plana, frite wok até ouro em ambos os lados, adicionar cominho, pimenta, molho de soja pode
  • 14 de glúten
  • 15 Fria

dicas

1: precipitação deslizamento após uma noite, não água para baixo da camada superior da limpo, amigos fresco sempre disse antes não suceder, como ela vertida a água limpa, não demasiado espesso moldagem água amido, derramar água em amido seguido fluxo parar-out 2 Muitas pessoas sentem que este é muito problemático, de fato, na noite anterior e uma boa cara lavar minha massa, cozinhado na manhã seguinte não problemático é, mas também o grupo de lavagem muito interessante, todos podem tentar, apesar de tudo, fazê-lo sozinho é o mais seguro
Cozinhado flor feijão verde
Anterior
suco de espinafre cozido no vapor
Próximo

Carne, rolo de repolho

Bolos de Papai Noel

caldo de agitar a seco

Cordeiro rabanete frito