caldo de agitar a seco - Comida chinesa
"caldo na minha taxa de aparecimento de casa não é alta, não porque eles não gostam de comer, mas porque eu sou preguiçoso para embalar, buy medo não é cheiro limpo, a maioria é caldo de agitação seco e comer fora do caldo de pot . mas também porque o Ano Novo chinês, geralmente preguiçosa para fazer os pratos, com o nome do novo ano, comprei um monte de caldo, tome verdadeiro tratamento completo. Porco intestino frio, doce; os intestinos, a energia eólica para o efeito de retenção de calor do número de urina. Há intestinos do porco sangramento do umedecimento, tônico, efeito saciar a sede. Para o tratamento de fraqueza, sede, prolapso rectal, hemorróidas, sangue nas fezes, embolia constipação. " ingredientes
- caldo quantidade certa
- alho quantidade certa
acessórios
- óleo vegetal quantidade certa
- sal quantidade certa
- couro spicy quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- pasta de feijão quantidade certa
- Grau sabor fresco quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- frango quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Um caldo preparados lavado com água fervente durante 10 minutos, recolheu-se e cortado finamente picado gengibre, couro embebido quente lavada tritura
- Lavados e cortados alho 2
- 3 wok óleo frio irá adicionar caldo de carne e frite a água fritar seco
- 4 plus gengibre flor de couro de grãos salteados pequeno incêndio
- Quando o caldo agitar 5 colher epiderme amarelo cabelo
- Mexa uniformemente adicionar feijão vinho colar com 6
- 7 nível sabor fresco
- 8 alho
- stir fry frango pan 9
dicas
Quando o caldo e mexa-frito para um determinado pele micro cabelo amarelo, perfumado única Não adicione sal, pasta de feijão e nível de sabor doce é salgado Pasta de feijão não é recomendado para ser aumentada, e bastante saboroso