Pequenos pães frescos - Comida chinesa
Ingredientes
- Farinha de uso geral 260g
- açúcar 40 gramas
- fermento 3 gramas
- Água morna 130g
- banha 3 gramas
Acessórios
- Fermento em pó vermelho um pouco
- Espinafre em pó um pouco
- Doce Gosto
- vapor Artesanato
- Horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 Coloque todos os ingredientes nos ingredientes principais, exceto a banha, em uma tigela grande e amasse-a em uma massa lisa.Desperte por 10 minutos, depois adicione a banha e amasse novamente para formar uma massa lisa.
- 2 Coloque a massa em uma tigela grande, cubra com filme plástico e deixe aquecer para fermentar.
- 3 A massa foi fermentada e tem formato de favo de mel (cerca de 2 horas em local quente).
- 4 Retire a massa, ventile e amasse novamente.
- 5 Tome 5 gramas de massa branca e adicione espinafre em pó para amassar para formar uma massa verde.Tome 10 gramas de massa e adicione fermento em pó vermelho para fazer uma massa vermelha.
- 6 A massa branca restante é dividida em 8 pequenos ingredientes uniformes e ventilada novamente para formar um círculo.
- 7 Abra a massa verde em pedaços redondos e corte em tiras pequenas (para fazer palitos de flores).
- 8 Noodles verdes são colados à massa branca (um pouco de água facilita a colagem) e transformados em palitos de flores (organizados como você quiser)
- 9 Abra a massa vermelha em pedaços grandes, corte-os com pequenos cantos afiados do molde em forma de coração e faça pequenas flores.
- 10 pequenas flores grudam na massa branca, e a massa verde restante faz algumas folhas pequenas, gruda na massa branca, o embrião do coque padrão está ótimo.
- 11 Coloque os pães cozidos no vapor, esfrie-os em uma panela, deixe-os acordar novamente por 20 minutos, acenda o fogo, cozinhe por 15 minutos após sair do vapor e cozinhe por 3-5 minutos após desligar o fogo.
- 12 do pote.
- 13 Não é bonito?
- 14 como o olhar.
- 15 Coma pão cozido no vapor com um padrão diferente e com um humor melhor.
- 16