Bolos de Papai Noel - Comida chinesa

Ingredientes
  • Farinha de uso geral 150 gramas
  • Água morna 75g
  • açúcar 20 gramas
  • fermento 1.5g
Acessórios
  • Fermento em pó vermelho um pouco
  • cacau em pó um pouco
  • Doce Gosto
  • vapor Artesanato
  • Horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Coloque todos os ingredientes nos ingredientes principais no barril da máquina de pão.
  • 2 Amasse uniformemente.
  • 3 Amasse em uma massa lisa.
  • 4 A máquina de pão inicia o programa de massa de fermentação, a massa de fermentação é duas vezes maior.
  • 5 Pegue 8 gramas de massa branca, adicione pó de cacau e massa marrom escura e 25 gramas de massa branca, adicione pó de fermento vermelho e massa vermelha.A massa branca é dividida em 9 ingredientes pequenos e médios diferentes, faça a cabeça e o corpo, amassar, toda a massa Quando não estiver em operação, cubra com filme plástico para evitar a secagem ao ar.
  • 6 Retire um pequeno pedaço de massa vermelha e enrole em uma forma oval.
  • 7 Retire uma massa branca um pouco menor, forme um topo pequeno e um fundo largo, enrole a massa vermelha enrolada sobre a massa branca e forme um chapéu.
  • 8 Use uma tesoura para cortar duas fileiras de pequenos cantos afiados, retire um pouco de massa branca para reunir novamente e coloque na ponta de elevação.
  • 9 Puxe um pequeno pedaço de massa vermelha para formar um nariz e massa de cacau para criar olhos e boca.
  • 10 Pegue outra massa branca grande para se reunir para formar o corpo, leve cerca de 5 gramas de massa vermelha para rolar em uma massa retangular de 5cmx4cm, corte ao meio, não corte na parte superior, a massa vermelha envolve a massa branca e faz roupas.
  • 11 Pegue mais duas massas brancas de cerca de 2 gramas e esfregue-as em tiras longas para fazer as bordas das roupas.Use uma tesoura para cortar os pequenos cantos afiados (esqueceu de atirar nesta etapa). Coloque-a na extremidade superior da roupa, pegue um grama de massa branca e enrole-a em um pedaço de massa de 1,5 cm de comprimento, corte a barba com uma tesoura na extremidade inferior, cole-a na extremidade inferior da boca e termine em sequência.
  • 12 Coloque os pães cozidos no vapor do Papai Noel no vapor, refrigere a água na panela, acorde novamente por 20 minutos, ligue o fogo e o vapor, depois de vapor, cozinhe por 15 minutos, depois desligue o fogo e cozinhe por 3-5 minutos.
  • 13 Um monte de Papai Noel está aqui
  • 14 fofo.
  • 15
  • 16
Pãezinhos de meia de Natal
Anterior
rolo de batata-doce roxa
Próximo

caldo de agitar a seco

Cordeiro rabanete frito

Spicy picado aipo carne