Abóbora borboleta Hanamaki - Comida chinesa
"cor de abóbora não apenas boa aparência, mas também particularmente rica em valor nutricional e massa feita especialmente boa nutrição, hoje eu vou tentar fazer a forma de uma borboleta Hanamaki, Hanamaki mais doce do olho que não é? " ingredientes
- abóbora quantidade certa
- levedura quantidade certa
- farinha quantidade certa
acessórios
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- 1 abóbora cortada vapor pan abóbora 10. purê
- 2 abóbora levedura viva foi adicionado na farinha que maior do que a massa em uma superfície lisa do enchumaço em directo
- 3 massa vivo num local aquecido a subir até 2 vezes maior
- 4 esteira massa cara boa pie e então rolar para o gás de escape de reabastecimento de bolo intermédia uniformemente separadamente
- 5 é, em seguida, enrolada em uma barra de um pequeno corte triangular
- 6 para um pequeno ângulo, tal três
- 7 e, em seguida, pressione para baixo no meio com pauzinhos
- 8 a forma de uma borboleta saiu
- 9 em um avião Pei estão fazendo prova de 15 pontos
- Fumegante pote 10 é, em seguida, água fria 20 minutos, em 5 minutos, desligar a ensopado calor
- 11 cor bonita dele, gosto também é muito bom
- 12 pan-me
- 13 abóbora hoje com um pouco mais de modo especialmente gratificante cor 2
- A Figura 14 nele
- 15 Finalizado
- 16 terminou.