Abóbora borboleta Hanamaki - Comida chinesa

"cor de abóbora não apenas boa aparência, mas também particularmente rica em valor nutricional e massa feita especialmente boa nutrição, hoje eu vou tentar fazer a forma de uma borboleta Hanamaki, Hanamaki mais doce do olho que não é? " ingredientes
  • abóbora quantidade certa
  • levedura quantidade certa
  • farinha quantidade certa
acessórios
  • água quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 abóbora cortada vapor pan abóbora 10. purê
  • 2 abóbora levedura viva foi adicionado na farinha que maior do que a massa em uma superfície lisa do enchumaço em directo
  • 3 massa vivo num local aquecido a subir até 2 vezes maior
  • 4 esteira massa cara boa pie e então rolar para o gás de escape de reabastecimento de bolo intermédia uniformemente separadamente
  • 5 é, em seguida, enrolada em uma barra de um pequeno corte triangular
  • 6 para um pequeno ângulo, tal três
  • 7 e, em seguida, pressione para baixo no meio com pauzinhos
  • 8 a forma de uma borboleta saiu
  • 9 em um avião Pei estão fazendo prova de 15 pontos
  • Fumegante pote 10 é, em seguida, água fria 20 minutos, em 5 minutos, desligar a ensopado calor
  • 11 cor bonita dele, gosto também é muito bom
  • 12 pan-me
  • 13 abóbora hoje com um pouco mais de modo especialmente gratificante cor 2
  • A Figura 14 nele
  • 15 Finalizado
  • 16 terminou.
Carne, rolo de repolho
Anterior
Pãezinhos de meia de Natal
Próximo

Bolos de Papai Noel

caldo de agitar a seco

Cordeiro rabanete frito

Spicy picado aipo carne