Pãezinhos de meia de Natal - Comida chinesa

Ingredientes
  • Farinha de uso geral 150 gramas
  • Água morna 75g
  • açúcar 20 gramas
  • fermento 1.5g
Acessórios
  • Fermento em pó vermelho um pouco
  • Corante alimentar verde um pouco
  • Doce Gosto
  • vapor Artesanato
  • Horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Todos os ingredientes dos ingredientes principais são colocados no barril da máquina de pão.
  • 2 Amasse na massa.
  • 3 Amasse em uma massa lisa.
  • 4 A máquina de pão inicia o processo de fermentação e a massa é fermentada com o dobro do tamanho.
  • 5 Retire a massa e ventile, adicione 200 gramas de massa ao fermento em pó vermelho e massa vermelha, 10 gramas de massa e massa verde.
  • 6 A massa vermelha é dividida em quatro comprimidos pequenos de 50g um, e a massa vermelha é enrolada em uma forma redonda longa com uma extremidade superior de 10cmx de largura cm e uma largura inferior.
  • 7 Dobre em forma de meia, pegue 5 gramas de massa branca e enrole em um retângulo, faça uma boca de meia, pegue massa verde e role em dois pedaços ovais de massa, coloque-a na frente da meia e no ponto de virada e coloque uma pequena flor na extremidade superior A massa é composta por uma pequena flor), e os pães e embriões são feitos à vez.
  • 8 Panela com água fria, pãezinhos de meia e embriões crus são colocados no vaporizador, a prova novamente por 20 minutos, vapor em chamas, vapor por 15 minutos após o vapor e vapor por 3-5 minutos após desligar o fogo.
  • 9 Ok, pronto para colocar presentes Oh, suas meias estão prontas?
Abóbora borboleta Hanamaki
Anterior
Bolos de Papai Noel
Próximo

caldo de agitar a seco

Cordeiro rabanete frito

Spicy picado aipo carne