lótus
100g
carne de porco
80g
farinha
100g
ervilhas
15g
quantidade de óleo vegetal excipientes Sal 5g de gengibre 1 g de molho de soja Goldfish 1 bolinhos pequenos prática para preparar os ingredientes necessários: raiz de lótus, carne de porco, ervilha, cebola, farinha 2 raiz de lótus, descascadas e cortadas em pequenos pedaços. Chalota e gengibre foram cortados em muito fina. A carne foi adicionado 3 Lotus bacia, se cebolas picadas, gengibre picado, óleo de milho, molho de soja, sal. 4 ao longo de uma direcção agitada energicamente. 5 A quantidade de água foi vertida para a farinha de trigo, massa lisa sintético, isolantes de 20 min. 6 Remover a massa, esfregando tiras em forma, é dividida em sub-agentes de tamanho uniforme. 7 pressione o plano de massa. 8 a sub-rolo agente arredondada. . 9 para tomar um sub-agente, colocar recheio no 1/3, não coloque muito, por isso apoiará barriga o mau peixe. Os dois cara pele 10 bolinho de dobrar. Em seguida, perto do final 11 do recheio, pressionado levemente com um dedo, dois extrusão orbitais olhos de peixe. Compactação do outro lado, para fazer rabo de peixe. Com um palito ou garfo rabo de peixe linhas de extrusão, ervilha a pontilhado. 12 ervilha pontilhado. 13 por sua vez, todos fazem um bom trabalho. Todos os 14 colocado o prato, colocar a cortina sobre o vapor, a panela de água fria, o fogo de vapor durante 15 minutos. 15 prato, pode ser apreciado.