lírio fresco
500g
quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de sal MSG alho pimenta em pó quantidade molho de soja quantidade quantidade ostra pimenta alho misturado com a prática amarelo materiais principais: lírio fresco, alho, colorau. 2 água ferver, lavados no lírio fervido. 3 peixe embebido com água após cerca de 2 horas, pretende alterar a água intermediário duas vezes. 4 agarrou embebido água seca lírio. 5 para ser cortado várias vezes para garantir conveniente para comer. 6 corte Hemerocallis colocada num recipiente adequado, adicionar um pouco de sal, glutamato monossódico, misturam-se para o sabor preservada inferior. 7 alho molho de pimenta preparado: cubos de espera alho. 8 Aquecer a panela de óleo, e, em seguida, reduzido para 5 a óleo quente, o óleo é vertida para uma bacia paprika, deixe de espera fresco. 9 Pot estadia em óleo de base, adicione dois terços de alho. fritar fogo pequenas ligeiramente amarelado fora do fogo. 10 uma tigela, o calor vai fazer óleo de alho continuou maturação. Após 11 arrefecimento, no terceiro alho restante, adicionando o molho de soja. 12 adicionar um pouco de sal, molho de ostra. 13 a agitar, óleo de alho Sirva suco. 14 uma colher de óleo de pimentão adicionado, agitou-se uniformemente. Servir "óleo de suco de cebola pimenta." 15, em seguida, óleo de alho marinado Sumo de pimenta, vertida em tomar parte no preservada Hemerocallis, os quais se misturam 16 boa mistura e lírio vertida para um prato. A colher acima de 17 e colocar um suco de alimentação de óleo de pimenta alho, pode servir comida.