bolo de beldroegas - Comida chinesa

 ingredientes

 

beldroega

 

150g

 

farinha

 

200g

 

 Óleos adjuvantes quantidade de sal Shi Sanxiang 4g 3g 2g Alho pimenta 6g pimenta em pó 2g vinagre 2 colheres de sopa

 Beldroega abordagem bolo 1 para preparar materiais.

2 beldroega lavado, picado.

3 quantidade adicionada de sal, Shi Sanxiang, pimenta.

4 farinha foi adicionada com agitação.

Quantidade de água foi adicionado a uma solução agitada de 5 mais uma pasta espessa.

6 panela foi aquecida durante um minuto, e, em seguida, espalhada uniformemente em uma bandeja ambíguas, frite até dourar em ambos os lados.

7 tomada diamante de corte.

8 puré de alho.

9 foi adicionado sal de alho, pimenta, pimenta em pó, óleo de ebulição quente no acima, o vinagre e misturar bem. Molho de mergulho para comer.

Cabeça de ninho de folhas de aipo
Anterior
pepinos elevador: Original
Próximo

selo Cordeiro panqueca

fio batatas Leek

arroz cozido no vapor

molho Laodou

Lap sopa de salmão

Quente e repolho