Duas fases levedada - Comida chinesa

 ingredientes

 

lombo de porco

 

200g

 

camarão de água doce

 

200g

 

 Salsa pimentos verdes excipientes quantidade adequada de amido a quantidade de superfície de água 250g quantidade sal pimenta quantidade quantidade quantidade de vinagre de vinho, a quantidade de açúcar quantidade cebola molho de soja

 Uma abordagem em duas etapas fermentado tiras de filete (ou pedaços), sal, pimenta, vinhos macarrão marinado. Salsa e corte em pequenos pedaços. Lavar o camarão também saboroso.

2 cebola cortada em pequenas peças, cortado pimentos verdes.

3 camarão carne pré-embebidos durante meia hora aperto uniforme e amido de batata.

4 queimar óleo Liucheng calor, carne e camarão, respectivamente Zhashu. Aquecer até à temperatura do óleo aumentou a noventa por cento, em seguida, re-frito novamente.

5 seção de camarão frito ea carne seção.

6 bacia molho suplemento de soja, o vinagre, o sal, o açúcar, um pouco, macarrão pimenta, vinho, água, amido, um pouco sal, transferido para o suco. Pot estadia no óleo de base, a cebola, pimentos verdes, frite camarão em segmentos e secção de carne. mexa uniformemente no tabuleiro bacia molho.

Camarão wonton macarrão e legumes
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selo Cordeiro panqueca

fio batatas Leek

arroz cozido no vapor

molho Laodou

Lap sopa de salmão