lombo de porco
200g
camarão de água doce
200g
Salsa pimentos verdes excipientes quantidade adequada de amido a quantidade de superfície de água 250g quantidade sal pimenta quantidade quantidade quantidade de vinagre de vinho, a quantidade de açúcar quantidade cebola molho de soja Uma abordagem em duas etapas fermentado tiras de filete (ou pedaços), sal, pimenta, vinhos macarrão marinado. Salsa e corte em pequenos pedaços. Lavar o camarão também saboroso. 2 cebola cortada em pequenas peças, cortado pimentos verdes. 3 camarão carne pré-embebidos durante meia hora aperto uniforme e amido de batata. 4 queimar óleo Liucheng calor, carne e camarão, respectivamente Zhashu. Aquecer até à temperatura do óleo aumentou a noventa por cento, em seguida, re-frito novamente. 5 seção de camarão frito ea carne seção. 6 bacia molho suplemento de soja, o vinagre, o sal, o açúcar, um pouco, macarrão pimenta, vinho, água, amido, um pouco sal, transferido para o suco. Pot estadia no óleo de base, a cebola, pimentos verdes, frite camarão em segmentos e secção de carne. mexa uniformemente no tabuleiro bacia molho.