Tong Le Fish refogado - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Tong Le Yu

 

300g

 

 Acessórios Óleo, quantidade certa de sal, cebola certa, gengibre certo, glutamato monossódico certo, açúcar certo, alho certo, pimenta vermelha certa, 3 molhos de soja, quantidade certa

 A prática de peixe tongle refogado 1 Remova os órgãos internos e as escamas do peixe, lave e controle a água seca.

2 Arranhe algumas facas na parte de trás do peixe para adicionar sabor.

3 Aqueça a panela, adicione o óleo, adicione o peixe frito depois que o óleo estiver quente

4 Coloque todas as cebolas verdes, dentes de alho, pequenos pimentões e pimentões na panela.

5 Depois de fritar até dourar. Adicione o molho de soja e o açúcar.

6 Junte-se a Qingjin e nunca pesque. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe em fogo médio, adicione sal e MSG da panela.

Duas fases levedada
Anterior
Cabeça de ninho de folhas de aipo
Próximo

bolo de beldroegas

selo Cordeiro panqueca

fio batatas Leek

arroz cozido no vapor

molho Laodou

Lap sopa de salmão