Osso na cordeiro
800 gramas
farinha
300 gramas
Acessórios de colza sal a uma quantidade de fragrância de morango feijão 5 gramas pimenta 2 g de pimenta verde temperada molho 150 g 100 g 1 cebola 1 pimenta vermelha Um cordeiro Ingredientes prática selo panqueca: cordeiro, farinha Acessórios: óleo de colza, sal, gengibre, morango, feijão doce, pimenta, molho de pimenta, molho de soja, pimentão verde e vermelho, cebola 2 cordeiro ou porco cortada 3 sopa pote sob água fria, escolheu-se aberto 4 verdes cortes limpos pimentão vermelho, cebola picada 5 wok fresco óleo, óleo de colza 70% queimadura, o cordeiro do stir água, gengibre, morango, pimenta agitar fragrância 6 mais chili molho, molho de soja agitar uniformemente colorido, tem sido a fritura cordeiro mexa até ficar castanho dourado, humidade seco frito água 7 add a ferver fogo 8 interruptor de forma simmer 40 minutos 9 farinha de carne de carneiro sopa, feijão perfumadas, mexa com pauzinhos, e irá arrefecer em uma massa, acorde 20 minutos 10 é dividido em sub-agentes pequenas 11 em um rolo massa pequena, com olhos de alguns pauzinhos bar 12 pancake cordeiro em cima, servindo sopa de carne de carneiro, colocar em uma panqueca, adicione a sopa de cordeiro, então este feito, cobrir a panqueca cordeiro Panela de cozido 8 minutos mais 13, pegou corte panqueca em diamante 14 sal, pimentão verde e vermelho, cebola bloco 15 agita-se uniformemente