flor no vapor costelas de porco Cordyceps - Comida chinesa

"Cordyceps flores é um bom alimento nutritivo, amado por todos. flor cor dourada Cordyceps, rico em nutrição, natureza da paz, não frio não secar. Zi papel de pulmão e rim, protecção hepática, anti-oxidação, anti-envelhecimento, anti-bacteriana, anti-inflamatória,, redução da pressão sanguínea sedativo, melhorar a capacidade imune. crianças família gosta de comer costelas, muitas vezes Dougu no vapor costelas de porco. A tentativa levou Cordyceps no vapor costelas de porco, delicioso e nutritivo! Super crianças gostam de comer flores no vapor Cordyceps! " ingredientes
  • costelinhas 250g
  • flor Cordyceps Um punhado de
  • gengibre dois
  • alho dois
  • chalota A
  • farinha de milho pouco
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ingredientes prontos.
  • 2 costelas limpas, sal de adição, molho de soja, óleo de amendoim, amido de milho, alho, gengibre marinados durante cerca de 15 minutos.
  • 3 Cordyceps passar dez minutos após imersão acrescentou.
  • 4 pote ferver a quantidade certa de água, a água fervida as nervuras na bandeja de vapor e de vapor durante 25 minutos.
  • Polvilhe com cebolinha verde picada 5 depois de um bom vapor.

dicas

1. costelas marinados para adicionar uma pequena quantidade de farinha, assim destilado até ficar homogêneo.
bolo de peixe cozinhado salgado
Anterior
Coração menina princesa sonho = = desafiar os melhores legumes do solo agrícola, língua de porco brotos de bambu
Próximo

Spicy picado aipo carne

Seta pimenta omelete

Pork bucha frito

fritar Hawthorn