flor no vapor costelas de porco Cordyceps - Comida chinesa
"Cordyceps flores é um bom alimento nutritivo, amado por todos. flor cor dourada Cordyceps, rico em nutrição, natureza da paz, não frio não secar. Zi papel de pulmão e rim, protecção hepática, anti-oxidação, anti-envelhecimento, anti-bacteriana, anti-inflamatória,, redução da pressão sanguínea sedativo, melhorar a capacidade imune. crianças família gosta de comer costelas, muitas vezes Dougu no vapor costelas de porco. A tentativa levou Cordyceps no vapor costelas de porco, delicioso e nutritivo! Super crianças gostam de comer flores no vapor Cordyceps! " ingredientes
- costelinhas 250g
- flor Cordyceps Um punhado de
- gengibre dois
- alho dois
- chalota A
- farinha de milho pouco
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 ingredientes prontos.
- 2 costelas limpas, sal de adição, molho de soja, óleo de amendoim, amido de milho, alho, gengibre marinados durante cerca de 15 minutos.
- 3 Cordyceps passar dez minutos após imersão acrescentou.
- 4 pote ferver a quantidade certa de água, a água fervida as nervuras na bandeja de vapor e de vapor durante 25 minutos.
- Polvilhe com cebolinha verde picada 5 depois de um bom vapor.
dicas
1. costelas marinados para adicionar uma pequena quantidade de farinha, assim destilado até ficar homogêneo.