Coração menina princesa sonho = = desafiar os melhores legumes do solo agrícola, língua de porco brotos de bambu - Comida chinesa
"Toda garota no momento da infância, coração terá um belo castelo e sonho da princesa - não casados antes, sua família é castelo quente; que o casamento é um belo castelo de conto de fadas deve ser puro, maravilhoso. charmoso rosa; puro e belo, puro, agradável, doce, mas não gorduroso, exala fragrância intoxicante sonho de menina ~ ~ ~ amor se perder no próprio tecelagem do Magic Kingdom, há belo príncipe, sapatinho de cristal, abóbora carro; há também um belo castelo da princesa sonho e cada história é um conto de fadas feliz terminando; "do príncipe e princesa vida feliz juntos" ~ crescer ao mesmo tempo encontrar o mundo; não há nenhum carro de abóbora, não o príncipe, também mas nenhuma menina princesa sonho tem um coração de amor e menina amor romântico ou sonhar meninas na infância; .. gosto de brincar com crianças da mesma idade e a princesa, o príncipe e o servo do jogo, a infância é tão arbitrária; você pode possuir no jogo a preparação da história, o script é a infância tão desobediente, a magia! Seja ou capaz de satisfazer o coração do príncipe, vai esperar uma história tão maravilhosa, LIMÃO dispostos a acreditar que existe essa presença a - contanto que ele tem coração de um amante sincero, este sonho princesa fantasia foi alcançado - a primavera chegou - Ano Novo sino em breve anel, casa é um tema constante, planejar uma boa sorte Ano Novo - de modo que este bambu inverno tiros carne de porco assada festa no prato do feriado; se volta de cada menina fantasia castelo da princesa sonhar! " ingredientes
- brotos de bambu 5
- gengibre 1
- canela 2
- anis estrelado 5
- cogumelos secos 5
- sal 1 colher de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- vinho de cozinha 2 colheres de sopa
- pimenta 1 colher de sopa
- açúcar 1 colher de sopa
acessórios
- carne de porco 500 gramas
- pimenta 1 pequeno
- Tsaoko 2
- pimentão 10
- óleo 2 colheres de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- Gosto muito fresco 1 colher de sopa
- frango 1 colher de sopa
- pimenta em pó 1 colher de sopa
- água quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma faca de cauda cortada brotos de bambu com uma faca. Janeiro e fevereiro de cada ano, é uma boa hora para comer brotos de bambu. E brotos de bambu, brotos de bambu no verão em relação ao inverno rebentos de bambu melhor qualidade, maior nutrição. Rica em caroteno, vitamina B1 e B2, vitamina C e outros nutrientes. Proteína que contém, pelo menos 16-18 aminoácidos diferentes. brotos de bambu comestíveis pode ajudar a digestão e excreção, jogo para perder peso, o papel da prevenção do cancro colorectal. É a doença cardíaca coronária, também hipertensão, diabetes e assim por diante, têm algum efeito terapêutico.
- 2 faca faca empate em brotos de bambu, um pouco mais profundo, para cortar através da pele de bambu multi-camada, recomenda-se usar a faca! Não use força excessiva, penetrar toda a pele. As camadas de pele de rebentos de bambu despojado posto de lavagem. Antes de brotos de bambu cozidos água fervida necessária para remover adstringência.
- 3 Olhe, cascas muito limpo. Multi salvar! Os dedos vão doer ;; se a camada de casca por camada, um longo brotos de bambu vai descascar com a mão é demorado e trabalhoso.
- 4 rebentos geralmente cortadas verticalmente é cortada para trás a partir do meio, e, em seguida, metade dos rebentos de bambu verticalmente em fatias. rebentos de bambu fritos, rebentos de bambu a partir de uma porção da folha diagonalmente cortados. LIMÃO fim de combater o castelo; seleccionada são rebentos de tamanho médio de bambu, rebentos de bambu primeiro corte em meia, plana sobre o cepo, todos os lados do corte, não há corte verticalmente. E não cortado com uma largura de cerca de dois pauzinhos.
- 5500 gramas de carne de porco pronto para ficar. Porco raspagem da pele sujidade; de enxaguamento com água.
- 6 no porco plaqueadas em 2 cm quadrados peças cortadas sobre a bigorna.
- 7 pé de porco picada.
- 8 a carne de porco em uma bacia.
- 9 panela para ferver a água para dentro do sangue de porco a remoção de água.
- 10 rebentos de bambu lavar suporte. Set água panela fervendo; removendo a água fervida brotos de bambu sobre adstringência.
- Pronto 11: 5 cogumelos secos, pimenta vermelha 10, anis 5, morango 2, 2 canela, pimenta uma pequena.
- 2 colheres de sopa de óleo em pote 12.
- 13 em um anis pronto e gengibre até perfumado.
- Rebentos de bambu 14 contém ácido oxálico, e facilmente combinadas em oxalato de cálcio, que deve trazer sal luz antes de comer fervida 5-10 minutos para remover a maior parte do ácido oxálico e adstringência.
- 15 O objectivo da panela de porco fritos colocados, é o de porco fritos em gordura de fritura para fora; comer-se o sabor será mais viscoso e ceroso e não gorduroso.
- Após 16 pot carne cortada, continuar a usar pequeno fogo lentamente porco frito virar a qualquer momento, até que a cor se torna parte do bastante transparente gordura de fritar. Cozida em uma colher de vinho, mexa bem até perfumado. [Refogue a vez de porco, mesmo castanho-avermelhado aparência, para obter tal cor atraente precisa frito cores doces ou adicionar soja caldo de molho] não perca, não importa o que os ingredientes adicionados, sopa de carne de porco não é desperdiçado, única cheia de sopa suco de apoiar esse entendimento permitirá porco cor bonita.
- contração rápida pode primeiro em fogo alto até pimenta perfumado, carne de porco encontro altas temperaturas, haverá ainda maleável após cozido gosto; 17 se não esperar. Fritar a carne de porco Sheng, drenar a reserva de petróleo. Coloque uma colher de sopa de extracto em bruto sabor.
- 18 uma colher suplemento fornecer sabor fresco muito fresco.
- 19 colocar uma colher de molho de soja, a carne na panela e frite rapidamente até que a cor da carne, frite toda a carne se tornaram demasiado uniforme marrom-avermelhada.
- 20 açúcar na panela, certifique-se de fogo médio e lentamente agitar o açúcar esteja completamente derretido ferver torna-se molho vermelho, açúcar Chaojiao a atenção do forno vai gosto amargo. Rápido mexa até que o açúcar é envolto em uma cor uniforme na carne de porco.
- 21 afunda no rebentos de bambu inverno, depois de porco cozidos em água.
- 22 injecção de água pura dentro da panela de porco imersão em água e rebentos de bambu podem ser. sopa de renda hábil. carne brotos de bambu é concurso, o sabor é fácil de penetrar. Brotos de bambu, brotos de bambu, brotos de bambu no verão, é o melhor rebentos de bambu inverno para comer.
- 23 recebeu uma boa carne de porco assada brotos de bambu, coloque uma colher de sal na sopa.
- 24 fora do fogo, adicione colher fornecer frango fresco.
- 25 Desligue o fogo, polvilhe a quantidade certa de pimenta.
- 26 porco molho fora do calor; polvilhar uma quantidade adequada de pimenta.
- 27 Wobble muito simples. Rebentos de bambu são cortadas as suas linhas de crescimento, e a parte inferior é plana, extremamente bem colocado. Livre para colocar em sua mente como um olhar castelo.
- 28 carne de porco parte gordura das muralhas do castelo desempenhar um papel. Sólido grosso.
- porção de carne de porco magra 29; atua como um solo solo.
- 30 cogumelos é pedras grandes. Coloque brotos de bambu e cogumelos na carne de porco; fazer este prato seu aroma incomparável, O (_) O fragrância Ten Oh ~
- Esta estrada é 31 Pork brotos de bambu casa LIMÃO com os pratos necessários, requintado pratos salgado e picante, pertence aos pratos Anhui. E não requer habilidades técnicas avançadas, contanto que você está disposto a gastar tempo e paciência, dedicado a mente eo amor do alimento foi memorável. Este bambu estrada gordura tiros carne de porco, mas não gorduroso, perfumado entrada brotos de bambu, vinho encorpado, carne macia, picante e saborosa, moderadamente doce e salgado, muito perfumado amarelo-marrom lábio cor brilhante delicioso, fácil de digerir e absorver. Que tal? Não tentar dar um presente, mesmo que não haja problemas de mencionar Oh! Estadia na linha nos comentários, eu vi a resposta será vendido pelo original ~ ~ ~ Meng limão 7. Apenas para referência, se você precisa para resolver problemas específicos [especialmente direito, medicina, etc.] sugerimos que você consulte profissionais de áreas afins.
dicas
Limão vender Meng 7: rebentos de bambu contêm ácido oxálico, e facilmente combinadas em oxalato de cálcio, que deve trazer sal luz antes de comer fervida 5-10 minutos para remover a maior parte do ácido oxálico e adstringência. Shoots frio, os idosos e enfermos e crianças melhor não comer, durante a menstruação, pós-parto não deve comer. Certifique-se de fogo médio e lentamente agitar o açúcar esteja completamente derretido ferver torna-se molho vermelho, açúcar Chaojiao a atenção do forno vai gosto amargo. Não desperdice o caldo de carne, não importa o que os ingredientes adicionados, sopa de carne de porco não é desperdiçado, apenas a plena compreensão desta sopa de carne de porco apoiar o papel fará cor bonita. Uma faca de empate faca, um pouco mais profundo, para cortar através da pele de bambu multi-camada, recomenda-se usar a faca em brotos de bambu! Não use força excessiva, penetrar toda a pele.