Bolo de milho de coco - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Fubá

 

250g

 

Farinha com alto teor de glúten

 

250g

 

 Acessórios: Fermento em pó 10g de fermento em pó 5g de açúcar sal apropriado menos de 1g de coco em pó xarope de coco adequado frutas cristalizadas adequadas

 A prática do bolo de milho com sabor de coco 1 Misture a farinha de milho, a farinha, o fermento, o açúcar e o sal uniformemente, mergulhe o fermento em pó em água morna e deixe descansar por um tempo, a fim de esclarecer a atividade do fermento

2 Mergulhe a farinha de coco em água morna, adicione lentamente o macarrão e o macarrão em porções, depois adicione a água do fermento umedecida antes e, juntos, o macarrão deve viver para não ser fino ou duro, do que os pães normais. É um pouco mais macio, mesmo que não grude na tigela ou no palito

3 Em seguida, prepare um recipiente, pincele a superfície com óleo e alise a massa no recipiente, geralmente com 1/3 de espessura.

4 Adicione água quente à panela, cerca de 70 graus, coloque o recipiente em água quente, cubra com gaze quente e úmida e fermente.Precisa fermentar até que o recipiente fique cheio.O tempo de fermentação depende da temperatura para decidir.

5 A fermentação está completa!

6 Polvilhe com pasta de coco e morangos secos, esta etapa é baseada na preferência pessoal, seja ela feita ou não, não importa, você também pode adicionar muitos materiais que desejar.

7 Depois que tudo estiver preparado, cozinhe em uma panela com água fria por 30 minutos e desligue o fogo por 5 minutos

8 Remova e termine! Muito fofo ~~~

9 Eu também fiz alguns pequenos, bem fofos, também carreguei

Shredded repolho
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Chalota ovos fritos

ervilhas fritas

brinde creme de queijo

cenoura pão

bolinhos

brinde Hokkaido