Alta de glúten da farinha
250g
farinha de centeio ou farinha
50g
queijo cremoso
50g
creme de leite fresco
80g
água
40g
Acessórios 25g de açúcar refinado 1 ovo, 4g manteiga fermento 15g de sal 3g creme de queijo, torradas abordagem um outro do que a manteiga e deixe cozinhar todos os ingredientes na máquina (máquina de pão ou esfregar as mãos pode ser). Hora de colocar sal evitar levedura. 2 Após 15 minutos de agitação a manteiga amolecida adicionada, a agitação foi continuada durante 25 minutos. 3 sugerem que você usa manteiga fermentado (manteiga de rolo), o sabor é excelente. 4 sove até que a massa esteja totalmente estendida sobre ele, não perseguem filme luvas. 5 reunião fora do início coberto com filme plástico (temperatura de cerca de 28 ° C.] C) Duas vezes tão grande como 6 a massa de pão, moldando removido Após 7 massa de escape em três partes iguais, folga estático 15 minutos reunião 8 tomar um rolo língua em forma em 9 enrolado de cima para baixo 10 três são assim, em seguida, repousar durante 15 minutos, como mostrado na FIG pino do rolo e, em seguida, rolo em forma de língua delgado 11 12 ainda enrolado de cima para baixo, para o brinde caixa 13 Assim começou a segunda servir, segundo servir pode ser fermentado função do forno. 14 pode ser enviado para mais de 8-9 minutos, 180 [deg.] C forno por 40 minutos de cozedura pré. Lançado imediatamente tirando seu lado. 15 fatias frescos.