Chucrute e pão cozido no vapor - Comida chinesa

 Ingredientes

 

farinha

 

300g

 

Chucrute

 

180g

 

carne de porco

 

220g

 

 Acessórios Óleo, sal, gengibre, alho, essência de frango, cebola, fermento 3g

 Como fazer chucrute e pãezinhos 1 Prepare chucrute e carne de porco.

2 Lave e desfie a carne de porco e o chucrute.

3 Coloque um pouco de óleo na panela e coloque a gordura.

4 Coloque a carne magra após fritar.

5 Adicione um pouco de molho de pimenta, gengibre e alho e frite.

6 Adicione chucrute.

7 Adicione mais essência de frango e frite.

8 Sirva, polvilhe com cebolinha.

9 Misture bem.

10 Prepare a farinha e adicione um pouco de açúcar.

11 Misture o fermento com água morna e deixe descansar por alguns minutos.

12 Água de fermento é adicionada à farinha e misturada em um floculante.

13 Amasse em uma massa lisa.

14 A massa é fermentada até o dobro do tamanho.

15 Remova o escape.

16 Dividido em partes iguais.

17 Espalhe a massa, coloque o recheio e envolva-o em um coque.

18 Enrole todos os pães e re-fermenta por 15 minutos.

19 Coloque no compartimento de vapor.

20 Coloque em uma panela a vapor e cozinhe por 20 minutos e feche a tampa após 5 minutos.

21 Recorte os pães.

brinde Hokkaido
Anterior
batatas Farm manjericão frito caracol rio
Próximo

Tomate e ovo Geda

pão Caterpillar

Pão de centeio "S"

Assada carpa selvagem

leite Bunao noz

Basil caracol rio frito

Torrada de abóbora

Bolo de piano

biscoito