farinha
300g
Chucrute
180g
carne de porco
220g
Acessórios Óleo, sal, gengibre, alho, essência de frango, cebola, fermento 3g Como fazer chucrute e pãezinhos 1 Prepare chucrute e carne de porco. 2 Lave e desfie a carne de porco e o chucrute. 3 Coloque um pouco de óleo na panela e coloque a gordura. 4 Coloque a carne magra após fritar. 5 Adicione um pouco de molho de pimenta, gengibre e alho e frite. 6 Adicione chucrute. 7 Adicione mais essência de frango e frite. 8 Sirva, polvilhe com cebolinha. 9 Misture bem. 10 Prepare a farinha e adicione um pouco de açúcar. 11 Misture o fermento com água morna e deixe descansar por alguns minutos. 12 Água de fermento é adicionada à farinha e misturada em um floculante. 13 Amasse em uma massa lisa. 14 A massa é fermentada até o dobro do tamanho. 15 Remova o escape. 16 Dividido em partes iguais. 17 Espalhe a massa, coloque o recheio e envolva-o em um coque. 18 Enrole todos os pães e re-fermenta por 15 minutos. 19 Coloque no compartimento de vapor. 20 Coloque em uma panela a vapor e cozinhe por 20 minutos e feche a tampa após 5 minutos. 21 Recorte os pães.