Alta de glúten da farinha
270g
cenoura
50g
Acessórios 20g de manteiga 1 ovo leite 20g de açúcar 40g 3g fermento 50g de água Cenoura práticas de preparação pão alimentares 1 2 cenouras descarregar na máquina no puré 3 em diagonal no sal e açúcar 4 adicionando cenouras puré 5 leite add, farinha e fermento, e procedimentos de partida rosto 6 eo final do primeiro rosto grau Adicione a manteiga, e iniciar o programa novamente rosto 7 para a massa duas vezes tão grande 8 alíquota tamanho, cerca de 10 minutos despertar 9 tomados aplanar uma massa de pão 10 orientado a partir da takeup 11 espaços em branco pão sua vez, torná 12 segundo fermentação 13 para remover os grandes tempos de fermentação, pincel sobre uma camada de ovo inteiro líquido e sésamo Pré-aqueça o forno a 180 graus do meio 14 de cozer por 15 minutos, e cozidas até dourado superfície pão se torna castanho