row saco de feijão - Comida chinesa

 ingredientes

 

alta pó

 

300g

 

levedura

 

4g

 

leite

 

130ml

 

açúcar

 

45g

 

sal

 

5g

 

 Acessórios pasta de feijão 200g

 Uma linha abordagem pacote de grãos de levedura aquecida para derreter, para a peneira de leite em pó em alta, amassar a massa, o material em massa de um sal e açúcar massa prima o botão de menu dentro da torradeira, apenas cozimento

2 duas vezes maior noodle criança aumentou 2, o gás de escape feita a massa é dividida em 8-10 partes iguais, amassar a massa lisa

3 tomar uma achatada em pasta sub-feijão, à mão e lentamente absorvidos Dousha

4 o fundo do Do massa fechada

5 no interior do molde, que usam apenas compraram um dado de seis polegadas

6 uma tampa amortecer lugar fermentação quente de 1 vezes maior do que o original

7 foi escovado com gema de ovo, polvilhado com sementes de sésamo

8 em forno pré-aquecido a 170 graus coza 23 minutos cozido médio

9 tirar fotografias foi comido três, que é uma sobra, os resultados foram bons desenho ~~

Bolo de milho de coco
Anterior
Legumes e fãs melão sopa
Próximo

Chalota ovos fritos

ervilhas fritas

brinde creme de queijo

cenoura pão

bolinhos

brinde Hokkaido

Tomate e ovo Geda