alta pó
300g
levedura
4g
leite
130ml
açúcar
45g
sal
5g
Acessórios pasta de feijão 200g Uma linha abordagem pacote de grãos de levedura aquecida para derreter, para a peneira de leite em pó em alta, amassar a massa, o material em massa de um sal e açúcar massa prima o botão de menu dentro da torradeira, apenas cozimento 2 duas vezes maior noodle criança aumentou 2, o gás de escape feita a massa é dividida em 8-10 partes iguais, amassar a massa lisa 3 tomar uma achatada em pasta sub-feijão, à mão e lentamente absorvidos Dousha 4 o fundo do Do massa fechada 5 no interior do molde, que usam apenas compraram um dado de seis polegadas 6 uma tampa amortecer lugar fermentação quente de 1 vezes maior do que o original 7 foi escovado com gema de ovo, polvilhado com sementes de sésamo 8 em forno pré-aquecido a 170 graus coza 23 minutos cozido médio 9 tirar fotografias foi comido três, que é uma sobra, os resultados foram bons desenho ~~