Low-glúten farinha
200g
de manteiga sem sal
130g
açúcar em pó
65g
açúcar granulado
35g
Acessórios 1 ovo Biscoitos pronto para praticar todos os ingredientes 1 2 bater o ovo farinha de glúten baixo 3, peneirada 4 corte manteiga amolecida em pedaços pequenos 5 adicionar o açúcar e agita-se o açúcar em pó 6 com a batedeira bata a manteiga até pálida 7 três vezes a adição de ovo inteiro, cada vez que chicoteado ovos e manteiga fundida completamente juntos na próxima vez 8 na farinha com uma espátula de borracha para agitar a farinha e manteiga até que toda a farinha molhada, farinha branca não pode ver 9 margarida tubulação saco na boca, a massa foi carregado 10 tampada com bandeja de papel oleado, padrão de extrusão Forno 11, para baixo o fogo, 190 da bandeja para os pré-aquecido durante 2 minutos, 20 minutos cozer Após bastidor de arrefecimento para arrefecer 12 para colocar o cozido