bolinhos - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

200g

 

de manteiga sem sal

 

130g

 

açúcar em pó

 

65g

 

açúcar granulado

 

35g

 

 Acessórios 1 ovo

 Biscoitos pronto para praticar todos os ingredientes 1

2 bater o ovo

farinha de glúten baixo 3, peneirada

4 corte manteiga amolecida em pedaços pequenos

5 adicionar o açúcar e agita-se o açúcar em pó

6 com a batedeira bata a manteiga até pálida

7 três vezes a adição de ovo inteiro, cada vez que chicoteado ovos e manteiga fundida completamente juntos na próxima vez

8 na farinha com uma espátula de borracha para agitar a farinha e manteiga até que toda a farinha molhada, farinha branca não pode ver

9 margarida tubulação saco na boca, a massa foi carregado

10 tampada com bandeja de papel oleado, padrão de extrusão

Forno 11, para baixo o fogo, 190 da bandeja para os pré-aquecido durante 2 minutos, 20 minutos cozer

Após bastidor de arrefecimento para arrefecer 12 para colocar o cozido

Mini mostarda rissóis cebola verde
Anterior
Corbel cogumelo frito caracol rio
Próximo

brinde Hokkaido

Tomate e ovo Geda

pão Caterpillar

Pão de centeio "S"

Assada carpa selvagem

leite Bunao noz

Basil caracol rio frito