500 gramas de gengibre fresco e macio.
Lave as fatias (podem ser descascadas ou não), quanto mais fino melhor, fácil de provar e reduzir o sabor.
Coloque em uma panela ou qualquer recipiente, uma camada de fatias de gengibre e uma camada de sal.
Espalhe a última camada e polvilhe com sal, deixe marinar por uma hora.
Despeje 300 ml de vinagre na panela, vinagre branco / vinagre de sushi, adicione 80g de açúcar, derreta e desligue o fogo, deixe esfriar naturalmente.
Depois de uma hora, retire o molho e esprema para secar.Você pode usar gaze, porque o corte é relativamente fino, eu o aperto diretamente à mão.
Adicione vinagre e açúcar refinado à água, nunca pegue todos os flocos de gengibre, derrame 2-3 gotas de vinho branco; se você não tiver, pode aumentar o frescor e o anti-séptico.
Por fim, cubra com os 20 gramas restantes de açúcar refinado.
É melhor usar uma garrafa de vidro.Eu usei o ginseng americano.O efeito de vedação também é muito bom.Tem um sabor ótimo após três ou quatro dias.De fato, é cortado o suficiente. Com uma tigela de mingau quente ou macarrão, macarrão de arroz, saudável e delicioso.
Eu quero comer quase todas as refeições e também a levo para o jantar (esqueci de tirar fotos), uma mordida antes da refeição, algumas mordidas durante a refeição e uma mordida após a refeição, hehe, tão satisfeito ~
Com macarrão ~
É realmente bonito com mingau