É comparável ao gengibre pequeno e macio de um restaurante de sushi japonês - Comida chinesa

Com uma tigela de mingau fumegante ou macarrão de arroz, macarrão, apetitoso, saudável e delicioso! Se você cortar o suficiente, não há problema em comer no dia seguinte. Gengibre fresco 500 g Vinagre de Sushi / Vinagre Branco 300ml açúcar cristal 100g sal 20 gramas Licor 2-3 gotas
  • 500 gramas de gengibre fresco e macio.

  • Lave as fatias (podem ser descascadas ou não), quanto mais fino melhor, fácil de provar e reduzir o sabor.

  • Coloque em uma panela ou qualquer recipiente, uma camada de fatias de gengibre e uma camada de sal.

  • Espalhe a última camada e polvilhe com sal, deixe marinar por uma hora.

  • Despeje 300 ml de vinagre na panela, vinagre branco / vinagre de sushi, adicione 80g de açúcar, derreta e desligue o fogo, deixe esfriar naturalmente.

  • Depois de uma hora, retire o molho e esprema para secar.Você pode usar gaze, porque o corte é relativamente fino, eu o aperto diretamente à mão.

  • Adicione vinagre e açúcar refinado à água, nunca pegue todos os flocos de gengibre, derrame 2-3 gotas de vinho branco; se você não tiver, pode aumentar o frescor e o anti-séptico.

  • Por fim, cubra com os 20 gramas restantes de açúcar refinado.

  • É melhor usar uma garrafa de vidro.Eu usei o ginseng americano.O efeito de vedação também é muito bom.Tem um sabor ótimo após três ou quatro dias.De fato, é cortado o suficiente. Com uma tigela de mingau quente ou macarrão, macarrão de arroz, saudável e delicioso.

  • Eu quero comer quase todas as refeições e também a levo para o jantar (esqueci de tirar fotos), uma mordida antes da refeição, algumas mordidas durante a refeição e uma mordida após a refeição, hehe, tão satisfeito ~

  • Com macarrão ~

  • É realmente bonito com mingau

  • Macarrão de sopa clara
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