Comer um pacote de pequeno-almoço sabor cem pneu - Comida chinesa

"as crianças vão ser clamando para ir para casa todos os dias depois da escola com fome, ele irá alimentar normalmente seco para preparar em casa, às vezes assar um ponto de bolo, por vezes, se preparar um pouco de pão, pacote de café da manhã que era sua comida favorita, lata de manhã pequeno-almoço, tarde como um lanche, ou comer diretamente, ou beliscar as coisas são o mesmo delicioso, adicione os ovos e carne é chamado de hambúrguer. Peso de referência: uma quantidade de 18 tempo de cozimento: 16 minutos temperatura de cozimento: 180 graus " ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 450g
  • açúcar 80g
  • sal 5g
  • ovos 1
  • água 105g
  • Era uma espécie 300g
acessórios
  • levedura 5g
  • azeite 25g
  • sementes de gergelim branco Um pouco
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um ovo, água, tipo líquido, açúcar, sal, glúten de alta farinha, pão de levedura seguida, a fim de colocar o balde
  • 2 Iniciar torradeira, de selecção e de superfície condições (cerca de 15 minutos) até que a máquina de fazer pão é parado, a adição de óleo de oliva, torradeira é iniciado, a selecção e as condições de superfície, e continuar a cara
  • Depois da máquina de pão a ser 3 e a segunda superfície, uma fermentação à temperatura ambiente durante cerca de 1 hora
  • A massa fermentada 4 na placa, e um escape para amassar, e, em seguida, dividido em 18 aliquotas (cerca de 60 g por alíquota), coberto e deixa descansar durante 5 minutos.
  • 5, em que uma massa feita pelo lado arredondado e lentamente, coberto com película de plástico para a fermentação secundária.
  • 6 rolos para ser fermentada para 2 vezes a original, a pincel sobre a superfície do ovo
  • 7 polvilhado com sementes de sésamo branco
  • 8 no forno pré-aquecido a 180 graus 16 minutos, para cozer oceânico

dicas

Refrigerados tipos de líquidos de métodos de produção: Preparar os materiais: elevada de glúten de farinha 150g de água 150g instante 1 g de levedura em pó frio métodos de produção: 1, todo o material é misturado até que o pó não tapado ou recobertos com película de plástico; 2, à temperatura ambiente, 2 horas de fermentação 3, o armazenamento a frio refrigerador 4 ° a 20 horas
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