Beef pimentão frito - Comida chinesa

"1. A carne é rica em proteínas, composição de aminoácidos é mais próximo das necessidades humanas do que carne de porco, pode melhorar a resistência do corpo à doença, e cirurgia no crescimento e desenvolvimento, pós-tratamento de pessoas, especialmente na perda suplementar de sangue, reparação de tecidos, etc. apropriar, inverno carne alimentos pode estômago, é um tónico para compartilhar a estação; 2. Carne com deficiência, nutrir o estômago, ossos fortes, catarro vento, saliva efeito, convenientemente escondido sob a gás, falta de ar, fraqueza, músculos flácidos, anemia, doença crónica e rosto deslumbrado pessoas amarelas única para saciar a sede comestível Crianças durante o corpo longo de proteína, amino ingestão de ácido é uma fonte importante. crianças família gosta de comer tomate, carne frita, tomates realmente compraram naquele dia porque esqueci, eles não substituí-lo com uma mistura picante pimenta. Infelizmente, uma horas não é muito irritável picada carne. " ingredientes
  • carne 160g
  • pimentão A
  • alho um
  • gengibre dois
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • farinha de milho pouco
  • vinho de arroz Algumas gotas
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ingredientes prontos.
  • 2 tiras de carne cortada em fatias finas, adicionar uma pequena quantidade de sal, vinho de arroz, molho de soja, farinha de trigo, amendoim sit óleo 5 minutos e cortada em pequenos pedaços de pimenta, alho e um tapinha nas costas.
  • 3 pimentas água fervida, um outro modo de espera frio.
  • 4 wok óleo, alho em refogue.
  • 5 carne Então junte-se empurrado, agitar o fogo.
  • 6 carne completamente descoloridos após adicionar o pimentão frite alguns.
  • 7 Por fim, adequada tempero pode ser.

dicas

1. listras Para frito carne cortada não será tão velho. 2. frito tempo carne não muito tempo, sem cor pode mudar completamente a cor. 3. carne marinada com sal e molho de soja, e, finalmente, deve prestar atenção a gosto.
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