carne frita difícil Boshan - Comida chinesa

Amido de batata 150 g de molho de carne de perna traseira de soja 200 g de sal de 3 g de 6 g de pimenta branca, pimenta da Jamaica 2 g 2 g 10 g de molho de ostra, vinho de cozinha toucinho 10 g: 20 g de molho de soja
  • 1. Selecione a carne perna, cortada em pequenos pedaços de irregular

  • 2. Adicione o vinho cozinhar, molho de ostra, molho de soja, molho de soja

  • 3. Adicione a pimenta da Jamaica e pimenta branca

  • 4. Adicionar um pouco de sal alimentar

  • O uniforme agarrar saborosa marinados durante pelo menos 30 minutos a

  • 6. Jiaocheng amido de batata e estado de fluxo de água na FIG.

  • 7. Aqui a carne marinada, amido de batata colocado em

  • 8. óleo até pauzinhos para ter em vesículas, para soprar para o carne em

  • 9. fritar um pequeno incêndio começou estereótipos endurece, como sem cor, primeiro remova

  • 10. O aumento da temperatura do óleo é para endurecer e cor Fig pode remover, Óleo

  • 11. Depois Boshan duro carne frita, frito de controlo do óleo de

  • 12. Difícil Boshan uma carne frita terminou ~

  • 13. Boshan dois duro acabado carne frita ~

  • pot cogumelo cenoura lombo
    Anterior
    cogumelos de alho
    Próximo

    costelas molho de Wuxi

    camarão caju aipo

    Frito molho de tofu

    Cogumelos Bun vegetal

    cristal Fukubukuro

    Superfície guisado wok