1. Em primeiro lugar, a carne de porco cortada em um bloco de um pouco maior, para seleccionar uma fina camada de gordura de porco, o produto acabado irá saborear a gordura, mas não gorduroso.
2. Descasque rabanete em placa, cebola cortada, corte o gengibre em pedaços pequenos, açúcar pronto, canela e anis.
3. porco panela de água fria, fervura fogo e cozinhar durante dois minutos com uma colher desnatado para fora da superfie da espuma, em seguida, remover e porco reserva de água de drenagem, ou limpe a humidade superficial com papel de cozinha.
4. outra panela, despeje a quantidade certa de cozinhar calhas queima de petróleo doze, açúcar add quente e frite rapidamente derretimento, tome cuidado para não fritar a pasta, caso contrário, todo o prato será amargo.
5. Posteriormente add carne de porco, carne de porco pendurada ao açúcar agitação, cor, forma, superfície de carne queimada.
6. então transferido para o molho de soja, vinho e molho de soja, carne de porco agitar rapidamente colorido.
7. Adicione a cebola, gengibre, anis estrelado e canela, mexa fragrância.
8. A inserção da quantidade de água não é muito ingredientes pote, de preferência uma de adicionar água suficiente, o fogo para ferver pequena guisado de incêndio mudou quatro minutos.
9. recaptura Ruluo Bo agitar uniformemente, continuar a ferver durante cerca de 20 minutos até rabanete podre suave com meio de calor.
10. Finalmente transferidos quantidade de sal de acordo com o gosto individual, agitar a mudança fogo o molho.
11. seduzindo um delicioso, cenoura nutritiva carne de porco guisado está completo!