pot cogumelo cenoura lombo - Comida chinesa

lombo 200 g gramas de comida gramas de rabanete borda vieira alimentar um Pleurotus 100 gramas de óleo Jade Zi L aromatizado amendoim quantidade quantidade de óleo de sal de cebola gramas de quantidade ginger gramas de alho quantidade comida gramas pimenta comida quantidade quantidade paprika fumaça vermelha quantidade certa da quantidade certa de molho de frango quantidade de pó quantidade de vinho de peixe
  • 1. A quantidade de água na panela, colocar o lombo, mais executivo, depois de ferver, remover os detritos flutuantes, enxaguamento com água morna

  • 2. Uma porção de carne, cortada em pequenos pedaços, temperando pronto

  • 3. Aqui a panela limpa original, adicionar uma pequena quantidade de gengibre e alho, até o óleo perfumado Jade Zi L sabor de amendoim.

  • 4. vertida lombo de agitação, de sal, de frango em pó, molho de peixe, molho de soja, vinho cozinhar agitação

  • 5. Adicione a quantidade adequada de água e deixe ferver.

  • 6. Despeje uma caçarola pequena, pimenta add, pimenta seca, um pequeno fogo para cozinhar lentamente por cerca de meia hora.

  • 7. Preparação de tempo para cozinhar outros materiais Ha, corte rabanete branco, vieira lado limpo, tamanho ostra lavagem adequado rasgado

  • 8. caçarola e cozinhe até a carne já é saborosa, adicione o nabo. Cozinhe em fogo médio

  • 9. Adicionar borda vieira. mexendo ocasionalmente com pauzinhos para baixo, de modo a não colar pote.

  • 10. ferver borda vieira rabanete e saboroso.

  • 11. De acordo com os cogumelos de ostra e deixe cozinhar por cerca de dez minutos.

  • 12. tentativa gosto OK, a pequena quantidade de cebola verde fora do fogo.

  • Shandong almôndega
    Anterior
    carne frita difícil Boshan
    Próximo

    cogumelos de alho

    costelas molho de Wuxi

    camarão caju aipo

    Frito molho de tofu

    Cogumelos Bun vegetal

    cristal Fukubukuro

    Superfície guisado wok