1. A quantidade de água na panela, colocar o lombo, mais executivo, depois de ferver, remover os detritos flutuantes, enxaguamento com água morna
2. Uma porção de carne, cortada em pequenos pedaços, temperando pronto
3. Aqui a panela limpa original, adicionar uma pequena quantidade de gengibre e alho, até o óleo perfumado Jade Zi L sabor de amendoim.
4. vertida lombo de agitação, de sal, de frango em pó, molho de peixe, molho de soja, vinho cozinhar agitação
5. Adicione a quantidade adequada de água e deixe ferver.
6. Despeje uma caçarola pequena, pimenta add, pimenta seca, um pequeno fogo para cozinhar lentamente por cerca de meia hora.
7. Preparação de tempo para cozinhar outros materiais Ha, corte rabanete branco, vieira lado limpo, tamanho ostra lavagem adequado rasgado
8. caçarola e cozinhe até a carne já é saborosa, adicione o nabo. Cozinhe em fogo médio
9. Adicionar borda vieira. mexendo ocasionalmente com pauzinhos para baixo, de modo a não colar pote.
10. ferver borda vieira rabanete e saboroso.
11. De acordo com os cogumelos de ostra e deixe cozinhar por cerca de dez minutos.
12. tentativa gosto OK, a pequena quantidade de cebola verde fora do fogo.