1. Pegue espinafre folhas de espinafre apenas, sem hastes.
2. folha de espinafre limpo;
3. folhas de espinafre no copo quebrou nos pratos de carne à terra
4. Em seguida, despeje o copo cozinhar adicionar um pouco de água cozinhar com uma vara de espinafre; [espinafre proposto com água quente para remover o ácido oxálico pode queimá-lo tanto mais rápida e pode ser marcado como espinafres]
5. Retirar o espinafre espera 40 g g
6. A gema de proteína primeiro separado, deve ser livre de óleo e de água no interior do copo do alimento.
7. proteína em Riga um pouco de vinagre branco, é propício para a estabilidade da proteína.
8. A proteína é então enviada para uma espuma grossa, três vezes, açúcar adicionado na receita, e enviado para uma espuma rígida, com uma ponta de elevador gancho.
9. Verter a massa de proteína de gema de ovo,
10. atingido com um batedor de dois ou três minutos, a mistura foi atingido linhas evidente estado não desaparecem;
11. Em seguida, a massa de farinha peneirada, o corte vertical mistura, sem cortar a mistura de farinha seca na linha,
12. O óleo é então vertida, mas também para reduzir misturado com uma abordagem mista
13., em seguida, vertida em espinafre, corte para baixo mistura, misturar bem;
Feijões de corte mel 14. A qs então adicionado [uniformemente misturados de acordo com as preferências pessoais pode ser substituído por passas feijões mel, arandos];
15. O silicone titular óleo-papel para dentro do molde e, em seguida, colocada uma assadeira circular. Coloque a massa foi vertida para o molde, tudo isso sem enchimento. [Eu morreria menos no creme, assim como 14, ele deve ser o montante de 12]
16. O forno de 180 graus 10 minutos antes de o pré-aquecimento, o pré-aquecimento do forno está concluída, a panela no forno meio, 160 graus cozer 25 minutos.
17. Após o final do tempo de cozimento, retire a panela do forno e deixe esfriar você pode comer.
18. rasgado bandeja de papel vegetal, frescos feijão verde, espinafre e pão de ló de mel também é muito bonito cansado disso