Doce e azedo costelas de porco - Comida chinesa

gramas nervuras quantidade adequada de alimento de soja sal quantidade de óleo quantidade quantidade quantidade de açúcar com o molho de soja gramas de comida quantidade relativa de vinagre quantidade gengibre de alimento g gramas de quantidade de gergelim branco de comida
  • 1. Lave as costelas, costeletas

  • 2. costelas panela de água fria, coloque vinho de cozinha, gengibre, açúcar, água fervida

  • 3. Cheuk boas costelas, e remover a água de controle

  • 4. Uma vez que o pote de óleo, gengibre put

  • 5. costelas gengibre refogue, coloque

  • 6. agitar nervuras uniformemente, derramar vinho, molho de soja, molho de soja, açúcar, vinagre, sal

  • 7. incêndios cozinhar sair, fora um pequeno ensopado pequeno incêndio 10 minutos

  • Depois de 8.10 minutos, molho de fogo, polvilhado com gergelim, mexa

  • 9. prato, você pode abrir comer

  • flor de arroz de frango
    Anterior
    metros intestinais
    Próximo

    Shandong almôndega

    cogumelos de alho

    costelas molho de Wuxi

    camarão caju aipo

    Frito molho de tofu

    Cogumelos Bun vegetal

    cristal Fukubukuro